Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 331 страница 360 из 892

331

А что так? какое интервью? Я никакое не читала...

0

332

Все!
Я,конечно знала,что Тимо жесткий человек-рэпер всё-таки,но так выражаться...А от Линке я вообще не ожидала...
Ты будешь тут вечером или нет?

0

333

Ну наверное, но если тока после 12. Может ты после фильма сюда зайдешь?

0

334

Конечно!А ты интерьвью почитай и испугайся!

0

335

Хорошо тока попозже.
Мне пора на улицу собираться, до встречи зай!

0

336

Ага,пока!!!!!! :bye:

0

337

всем привет))

0

338

всем здрасти!
есть кто живой?!

0

339

Bella
я я)))

0

340

Lazydoll
я рада что есть живые))

0

341

Bella
да я тоже)))ты здесь давно уже?

0

342

Lazydoll
я давно...сколько не помню)
а ты новенькая?

0

343

TenderAngel,грустно...Попросила выйти,а сама где? :cry: А я пол фильма пропустила,думала,если хоть на мин. опоздаю,ты уйдёшь...А ты забыла,да?Грустно... :cry:

0

344

Тут кто-нить есть? :cry:

0

345

Lee аааааааа извини пожалуста!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :sorry:
Я вчера с улицы пришла и начала остаться в живых смотреть, думала как раз после фильма зайду.... Я думала там новые серии а там все старые и я на рекламе уснула :sorry: и проснулась тока пол 4, блин мне так стыдно.... :cry:  договорились же......

0

346

Lee сегодня расшибусь но приду сюда после "остаться в живых" (если конечно ты здесь будешь...)(накуплю целый ящик берна :)  ). Ты не сильно обиделась? :sorry:

0

347

TenderAngel,как я вчера на тебя обиделась,ты себе представить не сможешь...А сёдня уже не-е...Постараюсь после Лоста зайти...

0

348

Хорошо я буду ждать! У меня седня такое произошло!!! :O  До сих пор отойти не могу!

0

349

Ну где ты есть?! Блин я не знаю что мне делать!

0

350

Не зря мне сегодня такой сон приснился! Я узнала что он означает! Оказалось СТЫД и ПОЗОР, но я ж не думала что так быстро сбудется!!!!!

0

351

Солнце ты пришла! :)

0

352

Ты ещё здесь?У меня только что Лост кончился...

0

353

Да я тебя жду!

0

354

Я посмотрела,ты уже тут час,да?А чё так рано вышла?

0

355

Да не знаю с улицы пришла и быстрее сюда, что б тебя не упустить!

0

356

:( Подружки говорят чтоб я с этим была, а эмо они ваще не знают! Одна я с ним общалась и он мне оч нравится... Но а этому отказывать сложно... Он такой наивный....

0

357

Нах тебе подружки?Э-м-м...Если тебе нужен человек,который будет тебя понимать,держаться с тобой за ручку и смотреть влюблёнными глазками,но при этом ему будет нужно то же и от тебя,тогда лучше эмо.А наивный,значит глупый!Вобщем,присмотрись к обоим-сердце подскажет.

0

358

Я не гений!Приди да спроси!А на счёт классных слов,ты о чём?

0

359

Lee написал(а):

человек,который будет тебя понимать,держаться с тобой за ручку и смотреть влюблёнными глазками,но при этом ему будет нужно то же и от тебя

вот ети.

0

360

Блин где б такого ток найти....

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]