Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 361 страница 390 из 892

361

Хех,спасибо.А ты сёдня смотрела по муз-тв про ТН?Там правда повторение было.

0

362

Нет а что там было?

0

363

Да с премии муз-тв.Как они тока приехали...Как я орала,мешала маме слушать,она у меня тоже токов уважает.Особенно Томку... :D

0

364

Везет тебе у меня вообще не навидит. Это когда они там про любовь говорили...

0

365

Не-е-е!Не то!У меня мама пришла и начинает на меня орать!Я мин.3 ещё посижу.А ты завтра тут будешь?Только желательно в 10вечера,а то школа...

0

366

Не в 10 я гуляю. Хотя не знаю пойду завтра или нет... Так в школу же через 2 дня!

0

367

Я изза инта засыпаю не раньше 5,а встаю в 3!!!!!!!!!Ну тогда мож. в 11?

0

368

Ну в 11 может смогу... Постараюсь. Ну ладно спать пора, СПОКОЙНОЙ НОЧИ, сладких снов!!!

0

369

Да тебе тоже,солнце! :bye:  :lazy:

0

370

Ой, всем привет))) Сижу пьяная. Называецца всем классом встретились после долгой разлуки...ппц))))
Ещё на баше лазила... Так уржалась, у меня стул сломался))) Вот решила вам подарить эти часы ржача, наслаждайтесь))))

Он: ура! я теперь знаю, что такое ПМС
Она: ?????????????????
Он: "В последнее время получают все большее распространение так называемые приборы малошумной стрельбы (ПМС). Они не столько глушат звук выстрела, сколько рассеивают его для затруднения обнаружения позиции стрелка, а также снижают нагрузку на его органы слуха. Актуально это для мощного оружия (пулеметов, тяжелых снайперских винтовок), а также для оружия, используемого в помещениях."
Она: твайумать

Black_Star:И пирожки с корицей...
Сержант: ммм...
Сержант :*истекает слюной на клаву*
Black_Star:клава...
Black_Star: *истекает слюной на пирожок с корицей*
Сержант: слюна...
Сержант: *истекает корицей на пирожок с клавой*

ххх: Пятниццо приходит в среду...

ууу: ?

ххх: У нас с четверга до воскресенья отдых. День конституции, поэтому выходные перенесли

ххх: Так что сегодня пятницца, завтра суббота, потом опять суббота, в субботу воскресенье, а потом два!!!! слышишь, ДВА!!!!! понедельника...

ххх: ЦУКО!!! Два!!! понедельника портят всё(((

ууу: нифигасе веселая математика

Отредактировано Эммили (2007-08-30 13:55:48)

0

371

Я так рада,что сюда вышла наконец!Я щас 15 минут с компом воевала!Он меня сюда пускать не хотел!Тут есть кто-нить?

0

372

Lee
Какой у тебя комп злобный) Привет)

0

373

Ага!Он сначала говорил,что сеть перегружена,потом,что линия занята!Я потом уже молиться начала,и только тогда он меня подключил,зараза!!!!!!!!!!!

0

374

Lee
У меня такое часто бывает. Что поделать))) Как у тебя дииила?)

0

375

Я сижу щас как на иголках.Хочу LaFee скачать,а сайт не открывается.Все против меня!А ты не знаешь,куда TenderAngel упёрла?Вроде только что тут была.Меня увидела и испарилась!!!!!!!!!!! :(

0

376

Lee
Она тут была, похоже не дождалась тебя. Ну, ничего, вернётся... Не расстрайвайся!

0

377

Я посмотрела,она тут была 6 минут!Вчера час ждала,а сейчас 6 мин. не подождать?!Ну всё... :cry:

0

378

Ой, хватит с меня эмо-приступов! Тьфу! Харош плакать, уже не катит и не модно!

0

379

Стоп!Давай друг друга обсирать не будем!Я этого ещё в школе наслушаюсь выше крыши!Здесь ещё не хватало!

0

380

Кто сказал "обсираю"? Нэ! Я сегодня пьян и всех люблю...так что...

0

381

Да,я уж поняла,что ты пьяная!Мне пьяных кстати тож хватает!

0

382

Мне уйти?

0

383

Ты чаво? :O Не-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

384

Не, ну просто ты сказала "мне хватает". Ну, я тут и подумала...

0

385

Не-не-не!А я чё тут делать буду?Однако ты сёдня не очень добрая!!!!!!!!!!

0

386

Нэ! я сегодня добрая! я просто истеричка))) Ладно...я супер добрая) говорите что хотите)

0

387

Приятно слышать!Кстати я твой монолог про сегодняшний день не поняла.С кем ты там пила?

0

388

йа пила...много с кем) у нас ржач такой... У меня мальчишки на баше вдохновились и мы поспорили сегодня, в общем я час ходила с надписью на жопе "йа попко"... А ещё у нас друг значки с буковками купил и обклеил барабаны и гитары: "йа барабанчег" и "йа гитарко", а ещё мы полчаса с Викиного лба вытирали "йа тёлко"...весело было)  :D
В общем, бухие 14-летние дети до добра не даведут)

0

389

лан, я потопала спатки, а то мне реально уже плохо! До завтра!

0

390

А-а!Правда весело!Я вот долго уже ни с кем не гуляла.Вообще стараюсь на улицу не выходить.Однокласники чморят постоянно!

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]