Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 421 страница 450 из 892

421

Из-за чего это?

0

422

Да так, любимый то приходит, то уходит, я его ловить как-то не успеваю...не мухобойка же...

0

423

Э...м-м-м...Это в смысле парень?

0

424

Нет, Тамагоча) Лан, парень конечно!

0

425

Ну я 2pak,прости!

0

426

Ну я 2pac,,прости!

0

427

Кто сказал? Не! Я не считаю, что ты тупак!

0

428

Хи-хи!Прости,что долго-я 2pac!

0

429

Какой ужас) Надо ап стену раздолбацца...

0

430

Не,это меня нужно ап стену раздолбать! :D

0

431

Тогда нас обоих) У меня подруга говорит: "У тебя не депрессия, а ебля макак в голове! Иди спи!"

0

432

У-У-У!Ты завтра во скоко тута будешь?

0

433

Я завтра на дачу. После завтра буду, в это же время. И если завтра повезёт, то на ночь выберусь в сеть. А ты?

0

434

Я тож наверно так же.Хотя на дачу я не поеду.

0

435

Везёт! Дача - пытка! Ненавижу!

0

436

У меня нет дачи.

0

437

Тогда тебе в двойне повезло!

0

438

Ага.Ну я наверно спать.Хрен знает когда засну!Сёдня заснула в 8 утра,а встала в 3!!!!!!!!!!

0

439

Споки ночи зай) приятных сноффф) я тоже спать)

0

440

Привет всем. У меня сегодня черно-белый денек. Белый - потому что я имела счастье сегодня в 22:45 родиться. А черный - потому что этот день обычно совпадает с единственным днем в году, когда я ударяюсь в рыдания. По разным причинам.

Вот сегодня я бы поблагодарила того, кто бы отрезал мой язычок, который в очередной раз завел меня куда не надо. Я ляпнула перед своей группой, что я блатная. Мне просто помогала завуч колледжа поступить. И группа, и классная руководительница - все отреагиогировали нормально, посмеялись, бла бла бла.

А вот вечером моей маме доложили, что ее дочь - свинья и стукачка, и тому завучу был выговор. Причем доложил не Вася с помойки, а одна из лучших подруг.

Вообщем, день веселухи.

0

441

{[DeBByDarK]}, ой, бедный ребеног.. у тебя сегодня день рождения?  солныффко, пряздрявляю тебя с днем Варения, желаю тебе весго самого-самого наилучшего, а главное побольше!!
http://images.cards.mail.ru/cache/37/37d6aaf3c24f637055dfc99b5ad886d4.jpg

0

442

{[DeBByDarK]},поздравляю с днём рожденья,желаю счастья в личной жизни!(Пух) :) Я,кстати тоже родилась в 22:45!Ещё раз с днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

443

Никто не хочет зайти пофлудить?

0

444

Lee Приветик, солнышко!!!! Классный профиль... Как денек прошел? У меня вообще БЕШЕНО!!!!!!

0

445

Короч рассказываю.... Ну с утра линейка и тому подобное... Потом пошла на стадион к друзьям, они там футбол вели, а я как блатная на вышкес ними стояла, потом в 12 поехали с классом на речку (вот отсюла и началось бухалово...), потом с 6 до 9 была с друзьями на пикнике (бухалово продолжилось, еще с новым оборотом...), с 9 пошла гулять с другими друзьями, посидели попили пиво, и тут я увидела этого Сашу к которому я клеилась (к стати первый раз после того вечера...) он меня позвал, а я даж виду не подала... ну мне сейчас вообще все пох.... и вот еще что мне ток ща пацан в любви признался с которым я сегодня познакомилась!

0

446

Начинается!!!!!!!!!!!!!!Жди Толика!Харэ!!!!!!!!! :cry:  :cry: Ну почему так!Мне можно ещё час тут сидеть,а завтра я не выйду!

0

447

Фигово.... Да я его никак не найду.... Где он блин прячется... Блин ты прикинь  из 750 чел нужно найти 1.... Эт как иголку в стоге сена...

0

448

Lee написал(а):

Ну почему так

А что почему так?

0

449

Фигово?Не то слово!Я весь день дома просилела!Вообще никуда не выходила!2 сообщения послала панк-девочке(ну о которой говорила,помнишь?)Но у неё там пьянка в честь Д.Р. Тома и Билла,так-что она мне не ответила.Позвонила Сашке,разрыдалась в трубку,он стал меня успокаивать,и сказал,что приедет 8 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!Сижу тут,реву!!!!!!!!

0

450

:(  ну так 8 сентября эт скоро... Блин а че она тебя то не пригласила!!!!!! Ё а я тут подыхаю... меня плющит ща весь комп разнесу :crazy:

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]