Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 451 страница 480 из 892

451

Почему так?Я это о том,что ты сказала,что сёдня не выйдешь сюда!Вот о чём!!!!!!Могла бы предупредить между прочим!!!!!!!!!! :mad:

0

452

Lee я не знала что я выду! Просто рано пришла...

0

453

А на счёт девчёнки:я не могу общаться с людьми,которых не знаю.А там весь её класс!И не обращай внимания,я сёдня на всех ору!А на счёт класного профиля,это ты о чём?

0

454

ну  этот не профиль а это.... статус во!!!

0

455

Пасиба!А как Толик поживает,не знаешь?Где он вообще?

0

456

Ну я те говорю никак его найти не могу! Он короч курсант и приехал учиться, у него есть мой номер, а я тел потеряла а его не помню! Ну вот их короч 750 пацанов учиться, и все ходят в форме, так что я пока еще в поисках...

0

457

Ой,прости у меня как всегда начинает орать мама! :cry: Я пойду наверно и буду тока послезавтра.Часов в 10!Как она меня задолбала,кто бы знал!!!!!!!!!!!!!! :cry:

0

458

Ну ладно покедова! До встречи! :)

0

459

Здрасьте!Кто тут есть?

0

460

Много ж нас тут.А во флуд никому не зайти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

461

Я во флуде есть, но все ушли*((((((((((((

0

462

Всем здрям)А вот и Я)))

0

463

Ну хоть кто-нить во Флуд зайдет?:(

0

464

LaFee,а ты шо так редко тут бываешь в последнее время? :(

0

465

Кто-нить зайдёт во флуд или как? :(

0

466

есть тут кто?? ;)

0

467

О Боже!Ты нашла флуд?!Неужели!Привет. ;)

0

468

ну ваще-то я его давно нашла..но мало ли что..воть..привет, кстати)))

Отредактировано DeAtH (2007-09-05 23:54:21)

0

469

Я вижу ты зарегистрировалась на несколько дней позже меня,а чё сообщений так мало?

0

470

та я просто сюда не часто захожу..да и комментир не оч лю..мне ваще знакомая посоветовала зарегиться..воть..та я и не оч то уж ярая фанатка невады..так что вот..

0

471

А чё тогда тута зарегистрировалась?А ты хоть их слушаешь?Хоть иногда-то?А какую музыку слушаешь?

0

472

эй..ну не просто же так я тут..стало интересно..слушаю я их..но кроме невады у мя в плейлисте еще полно всякого..смотрю тут на форуме народу всегда как-то мало..вот и ща вроде тока мы с тобой((так странно..я тож пойду уже скоро, потому что вставать завтра оч рано надо((((бееее...

Отредактировано DeAtH (2007-09-06 00:11:14)

0

473

А скоро это когда?А у меня только LaFee,NT,ТН и Эми ли!Ну это любимчики!А так я разную музыку слушаю.

0

474

ну у мя типа того же..TH,NT(несколько песенок),LP,MCR,Evanescence..ну а остальные тока по одной..воть..так прикольно, что на этом форуме сообщения во флуде тож учитываются..мм..

0

475

Агась.А мне LP не слишком симпатишны...Даж не знаю почему.

0

476

я не фанатка, но у них есть отличные песенки)))а ты откуда кстати??

0

477

А разве не написано?Я из Архангельска.А ты?

0

478

ну мало ли..моя сеструха тож всем гов, что из Архангельска, а сама из области..я просто уточняю..я питерская...

0

479

Я живу в городе.Адрес сказать? :D

0

480

не обязательно))

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]