Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 571 страница 600 из 892

571

Lee
Обидно... А как так? Вы с ней теперь вообще не пересекаетесь?

0

572

ой, зайцы..друг может быть только один, все остальные - товарищи..не доверяйтесь полностью людям..."доверяй, но проверяй"..дружбу тяжело терять..больно..

0

573

DeAtH
да уж... эт правда... на собственной шкурке испытала...

0

574

DeAtH,да,ты права.Мы поссорились на уроке биологии.И когда она меня послала,прозвенел звонок.Она тут же убежала,а я встала со стула и грохнулась обратно и начала реветь.

0

575

Cruel_Lady,а у тя чё случилось?

0

576

Lee
да много чего... сначала учились вместе, 6 лет за одной партой, а как я перешла в др. школу, так и все, не звонит, не пишеттт
Еще был там один "треугольничек", правда в конце для меня все хорошо закончилось, но больше года было неприятно...

0

577

Lee
знаю, сильно больно..я много всего уже натерпелась от "лучшей" подруги..но я все ей простила..и даже более, мы общаемся и сейчас..может ситаемся лучшими подругами, но теперь я просто стараюсь быть более отсторожной..я простила и прощу..потому что вот такая я..(((эх..

0

578

Да я тож простила!Предложила подружиться,а она мне с надменной рожей говорит:"Я подумаю."И уходит.

0

579

Я уже за эти годы научилась абстрагироваться от всего этого... просто реально не нужно привязываться, потом больно рвать....

0

580

Танюш
у мя 2 проблемы - я быстро привязываюсь к людям и я все принимаю близко к сердцу..=(((((

0

581

DeAtH
ну у меня тоже такое было в твоем возрасте, но жизнь все расставляет по своим местам...

0

582

DeAtH,о-о!У меня тоже самое!А ещё я слишком впечатлительная.

0

583

Lee
Ну, это  всебе надо "лечить"....

0

584

Lee написал(а):

DeAtH,о-о!У меня тоже самое!А ещё я слишком впечатлительная.

угу...

Cruel_Lady  написал(а):

ну у меня тоже такое было в твоем возрасте, но жизнь все расставляет по своим местам...

ну я надеюсь, что к твоим годам у мя такое все пройдет..я даже по нету привязываюсь..эх..

Отредактировано DeAtH (2007-09-08 03:18:35)

0

585

DeAtH,это не я написала

0

586

Солнце, ты малость лажанулась)))

0

587

хотя с другой стороны на счет друзей..как говорит моя дв сестра, которая ща бухает в каком-то архангельском клубе:"все,что не делается, делается к лучшему"..может разрыв дружбы был к лучшему..все встало на свои места..стало понятно, кому можно доверится, а кому нет..получается время лжи как бы ушло..просто ситуация принимает другой цвет, если смотреть на нее с другой стороны и с иным настроением..

0

588

Cruel_Lady написал(а):

Солнце, ты малость лажанулась)))

Lee написал(а):

DeAtH,это не я написала

это мне?? значит плюс к тому, что я склерозница, глухая..так я еще и слепая..мдяя(((((не ругайте уж сильно то..я тут недавно..осваиваюсь тока..

Отредактировано DeAtH (2007-09-08 03:15:57)

0

589

Не парься!Как вам мой аватарчик!?DeAtH,пасиб!

0

590

DeAtH написал(а):

просто ситуация принимает другой цвет, если смотреть на нее с другой стороны и с иным настроением..

Лучше смотреть на все трезво...

0

591

Lee
Класс) Мне нра)

0

592

Cruel_Lady написал(а):

Лучше смотреть на все трезво...

ага..чего нам с тобой по ходу нехватает :D лан лан..говорю тока за себя..

Отредактировано DeAtH (2007-09-08 03:24:41)

0

593

DeAtH
Неа, я уже давно протрезвела... К счастью)

0

594

Lee написал(а):

Как вам мой аватарчик!?

миленько-миленько  :yes: мну оч нра)))хотя, главное, чтоб тебе нравилось ;)

0

595

Хи!Пасиб!Детское время заканчивается...Я пошла спать,а-то от мамы щас влетит!Cruel_Lady,ты в" друзей по форуму"загляни!Поки ноки!

0

596

Lee
Обязательно)) Спокойной ночи) Свидимся еще))

0

597

Lee
до встречи ;) спокойной ночки..поки))

0

598

DeAtH
Вот, зая, мы опять вдвоем)

0

599

Cruel_Lady написал(а):

Вот, зая, мы опять вдвоем)

угу..ну что..тут интереснее или туда пошли болтать?? ты еще долго тут будешь?? я пока не собираюсь уходить..

0

600

Во везучие!Вы думали,что я ушла?Не-е-е! ;) Забыла:кому не будет лень завтра сюда зайти,то может в 10 вечера?!Бай! :bye:

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]