Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 661 страница 690 из 892

661

TenderAngel! :friends:

0

662

Lee
ааа... не наю такую... а моего клона тута не пробегало?))0

0

663

Лан,Lee, у меня комп по-страшному тормозит! Я пошла! Спокойной ночи)))

0

664

Не,Не видела.Акей,пока!

Отредактировано Lee (2007-09-09 23:24:19)

0

665

Люди, когда сядете за комп,  Дебби "привет" =)))))Даже если Дебби не будет, Дебби будет очень рада! =)))

0

666

{[DeBByDarK]} Приветик, Дебби! :)

0

667

Cruel_Lady, ок=)) а почему сессия так рано-то?

0

668

..::Einen in Der Welt::.., Эммили  приветики! :)

Отредактировано TenderAngel (2007-09-10 23:09:00)

0

669

{[DeBByDarK]}, привет)

всем привет, кстати)

0

670

Приветик,{[DeBByDarK]},TenderAngel,Cruel_Lady.Айнен и David!А также Эммили,Bella,CrazyПаника и всем обитателям форума!Всем такого же хорошего настроения,как у меня щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

671

Lee, и тебе того же)

0

672

Lee приветики!!! Я оч рада за тебя!!!! :)
А у меня вообще времени нету даже в инет выйти.... :(
Очень соскучилась! :cry:

0

673

David,ну пасиба!У тебя такой авик симпатишшшный!!!!!!!!!
TenderAngel,зая,да ты чаво?!Нука кончай киснуть!!!!!!!!!!Встретимся,по-любому!Кстати,как на счёт субботы!Часов в 10-11 вечера!?М-м?

0

674

ПриФФФФФФФФки всем! Надеюсь, кто-нить на этот раз будет здемсь? Ответте, люди!:(

0

675

Lee, спс))

0

676

всем Гутен Таг!!! :D

0

677

David.за шо ты меня благодаришь,не понимаю!Я говорю,как есть!И мне кажется,что многие со мной согласятся!А он у тя правда лапочка!Лизнуть чтоли... :P  :man_in_love: (:lol:)
KauLenKA,халоу!!!!!!!!!!!!!! :D Как жись?!

0

678

Люди,ну шо за тупость!Завтра ж воскресенье!Ну почему кроме меня тут никого нет!?Чё заснули что ли?Дак вроде пол одиннадцатого только! :hysteric:  :cry:

0

679

Ну раз никто писАть не хочет,буду писАть я!!!!!!!!! :new_russian: Кароч,я вчера первый раз в жизни ПО ТЕЛЕКУ видела клипы NT.Сначала Vorbei.Я как тока Яника увидела 10 раз сказала"О Господи"и побежала к телеку.Пол клипа я визжала,как парась,а потом ревела от радости.Предпринимала отчаянные попытки залезть в телек,как вы думаете,получилось?Прально-нет!После окончания этого сумасшествия долго прыгала по полу и орала"Вы зайки,вы зайки,вы зайки!!!"(Было 4 часа утра...)
Кароч сон как рукой сняло и я решила посидеть пока глаза не слипнутся.Часов примерно в 6 началась Революция:я встала на колени перед телеком и помолилась.После этого,всё также на коленях я стала танцевать и пела на весь дом!Поскольку речетативить я ни хрена не умею,то вместо рэпа получилась каша.Когда клип заканчивался,я благополучно послала всем ребяткам воздушные поцелуйчики и несдерживая эмоций посла смс в чат A-one.Так что если кто-то видел сразу после клипа смс-ку:"...спасибо огромное...",знайте,что это была я !
P.S.:вы думаете,что я чокнутая...Нет...Я фанатка Nevada Tan...

Отредактировано Lee (2007-09-15 23:55:37)

0

680

Ну и напоследок...Смотрела я щас на ютабе"Ein neuer tag"...Н-да...Качество ужасное,не то слово.Ну кому в голову может прийти идея снимать клип на любительскую камеру!?Банально включить видик и нажать на запись мы не можем,я вот на камеру записать-на это у нас ума хватает!П-п-ц!Голову бы оторвала за такое качество!!!!!!!!!!!!!

0

681

Всем приветик!!!!!! Я оч по вам по всем соскучилась!!!! У меня целую неделю инет не работал! :cry:

Lee Приветик, солнышко! Как жизнь что нового?

0

682

TenderAngel,ваа!Какие люди!Прости что долго!Вроде всё по старому.Сашка уехал!Сижу тут стих сочиняю!А ты то как!????????????

0

683

Ну вот,моё солнце ушло,а я на другом форуме сидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

684

Lee да не!!!!! Я не ушла просто сочинение сижу ищу и думала что тебя уже не будет....
Блин как я могла!!!!!!!! Я забыла главную новость сказать!!!!!! Мне родители разрешили котенка завести!!!!! И теперь у меня живет маленькое рыжее чудо! :D

0

685

Ну неужоли!!!!!!!!!!Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!Ну круть у тя значит!А я на концерт Токов НЕ пойду!!!!!!!!Мне хреново!!!!!!!

0

686

Lee Да ладно забей! Значит не судьба! Я даж по этому поводу и не парюсь...
Как к стати учеба?

0

687

Нормально!Я сёдня по литре сообщение читала о Ломоносове.Я короч училке говорю"оно у ми маленькое",а ома ми"ну читай скока есть"Вот я и читала,Плохо прочитала,на "3"!В конце урока я её говорю"Как можно исправить тройку",а она мне"Какую тройку,я те 5 поставила"Все ржали...Долго...

0

688

Во прикол! :lol:
А ты вообще хорошо учишься? Я вот на медаль иду... тока вот жаль что не на золотую.... :(

0

689

Я с 1-3 класс училась на 4,5!С 5-7на 1,2,3,4,5!А вотщас 7-8 тож 4,5!А на какую медаль идёшь?

0

690

На серебрянную  у меня одна 4 :)
Слушай как мне своего кота назвать? А то я уже всю голову сломала....

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]