Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 751 страница 780 из 892

751

Lee, я захожу по мере возможностей... на пару минут, когда время есть..)

0

752

David,вот бы почаще...А то ми тут скучно...

0

753

David,тут,кроме нас с тобой,в последнее время никого не бывает!А ты где учишься?

0

754

Алллё!!!!!!!!!!Хто-то тут должен быть!Я ж вижу!Харе прятаться!!!!!!!!!))))))))))

0

755

Я тут!!!!

0

756

Cruel_Lady,вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет,дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!Рассказывай,как дела!!!!!!!!!!!А то ты так давно тут не была...Выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

757

Да дела класс! сессию закрыла, теперь свободна полностью! можно личной и общественной жизьнью заняться!)
а ты как? как учеба?

0

758

Фууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не напоминай мне об учёбе!!!!!!!!!!!Какая хадость...Дела делаются...Только не в мою пользу...

0

759

А что так?

0

760

Да всё долбаные одноклассники чморят.Вчера аж до слёз довели...

0

761

Че за Fuck*??? почему чморят?  тебя????????

0

762

Меня."От нечего делать",как гворится...Но ты не обращай внимания...Я уже привыкла...

0

763

Ниче се привыкла!!! ты это не запуцскай! всех на*  посылай, поставь на место в конце концов!!!!

0

764

Cruel_Lady,им пох.Несколько раз пыталась...Хватит.Почморят-почморят,я выревусь в туалете пока никто не видит и всё нормально...И так каждую перемену...Каждый день...

0

765

Блин! так жестоко! у нас такого никогда не было! Ты эмо? поэтому?

0

766

Cruel_Lady,да...Просто я очень слабохарактерная...Меня никто не защищает.Всем в классе весело,когда меня бьют или обзовут как нибудь...Всем смешно...Даже девочке,с которой я дружу...

0

767

привет всем..

0

768

Ужас какой!!!!!!!!!! а ты не пробовала перейти в другую школу?

0

769

DeAtH
привет, зая)

0

770

Lee, ужас какой.. ну и уё(извиняюсь) у вас учатся :mad: у нас такого нет..девчонок не обижают.. :mad:

0

771

Танюш, привет))

0

772

DeAtH,а у нас такое учится...Привет,кстати
Cruel_Lady,я в этой школе с 8 класса,щас в 9...Не надо...Хуже будет

0

773

Lee, почему хуже?? всего ведь год там..

0

774

а родители твои как на это? а учителя? ну это ж бл*дство (не баньте меня модервы) какое-то!!!!!!!

0

775

не говори ка, Тань..ужос какой-то :mad:

0

776

DeAtH,в другой школе будет то же самое...
Cruel_Lady,мама разобраться пробовала.Меня дружно всем классом провозгласили блядью.И всем,с кем я пыталась подружиться рассказывали,какая я идиотка и ябида.Щас я вообще никому ничё не говорю.Всё в себе держу,зато как только выйду из школы всё это летит наружу.С таким напором,что не остановишь...

0

777

да уж :threaten: я б им...
какие-то..кхех..***.. :mad:

0

778

DeAtH,всё!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!Нафиг я вообще стала душу изливать!!!!!!!!!!!!!Опять разревелась!!!!!!!!!!!!

0

779

так у тебя вообще нет друзей? а вне школы?

0

780

Lee
да правильно, что изливаешь душу! это просто необходимо! тем более мы ж все понимаем!

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]