Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 781 страница 810 из 892

781

Lee, прости.. :cry: буду молчать :sorry:
просто держать в себе все невозможно..все же надо кому-то изливать душу..но если не хочешь говорить об этом..тогда ладно..

Отредактировано DeAtH (2007-10-06 00:52:23)

0

782

Тань, я так обидела человека???
ну вот.. :cry: и снова чувствую себя тварью..

0

783

Cruel_Lady,я обычно "изливаю душу"Сашке-моей сестре...Но она пока всё равно ничё не понимает...
DeAtH,нет,не хочу...

0

784

DeAtH
не думаю, что обидела)
Lee
в том-то и разница, что мы понимаем)))

0

785

все..я так понимаю, меня на форумах либо игнорят, либо на мя обижаются..:cry:  ухожу-ухожу.. всем пока..

0

786

DeAtH,никто на тебя не обижается!С того времени,как я начала в этом году ходить в школу и меня послал кое-кто с этого форума,это моё обычное состояние.

0

787

Cruel_Lady,я щас умру!!!!!!!!!!!Я за последнюю неделю обидела 3-х человек из интернета!!!!!!!Я срываюсь!!!!!!Мне плохо... :cry:

0

788

Lee
кто послал?

0

789

Lee
успокойся! я вот лично на эмоции просто забиваю! так легче, но к этому надо привыкнуть....

0

790

Cruel_Lady,подруга моя.Обиделась...Cruel_Lady,а я не могу!Вот опять я сливаю на тебя свой негатив.

0

791

Lee
да я устойчивая как Китайская стена! на меня уже столько слили, что у меня иммунитет! так что лей сколько влезет)))

0

792

Прости,не могу.Я ухожу!!!!!!!!!!!Пока!!!!!!!!!!!!Спокойной ночи.

0

793

Ну пока!) не переживай, все будет хорошо)))

0

794

DeAtH,прости меня...Чё за привычка на всех орать... :cry:

0

795

Lee Привет зай!!!!!!!! Блин как я соскучилась!!!!!!!!! :cry:
Солнце я на тебя не обиделась!!!!!!!! Как я могу на тебя обидеться тыж хорошая! :friends:
короч у меня были проблемы с инетом и я вообще никак не могла сюда прийти!
ЛС ну никак не получается отправить.... :(    Ты не расстраивая все будет зашибись!
Когда ты сюда придешь? Может сегодня часиков в 11?

0

796

TenderAngel,я уже тут!!!!!!!!!!!!!Зая,ты на меня не обиделась?????????Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пасиба!!!!!!!!!!!!!!!Я тя люлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

797

Чувствую,не дождусь я сёдня TenderAngel... :cry:

0

798

Привет!!!!!!! Я тя тож люблю!
Извини что задержалась... мать за компом сидела :(

0

799

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя зая ушла........ :cry:  Блин когда я входила ты же еще тут была!!!!!!!!! :cry:
Да как говорит моя подружка: "Жизнь отстой, но лучше все равно не будет..." :help:

0

800

TenderAngel,эээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нет? :(

0

801

Здеся! Ну рассказывай как жизнь?

0

802

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
НУ ПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????????ЖИЗНЬ-СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ,НА ХРЕН РЕЖУ ВЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДОЕЛО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

0

803

Юляшка ты чего? Не расстраивайся!

0

804

TenderAngel,я тебя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь,что я только что чуть не сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,я думала всё,конец мне!!!!!!!!!!!Не обижайся!Из меня просто прёт!!!!!!!!Я знаешь щас правда на всю квартиру ревела.Ну ты тут и слава Богу...Щас я успокоюсь немного,тогда и расскажу.

0

805

TenderAngel,как ты меня назвала??????????? :rofl: Меня до сих пор трясёт...На счёт"ненавижу"-это эмоции.У меня было такое чувство,что все против меня,когда ты ушла...Ну дела...дела...Я тебе написала,что меня Сашка бросил,но это уже не важно...Меня уже успокоили...А ты как?Я думала,ты на меня обиделась,поэтому не ходишь на форум...

0

806

Lee А чем тебе Юляшка не нравится? :rofl:

Отредактировано TenderAngel (2007-10-09 00:45:00)

0

807

TenderAngel,забей на него!!!!Да,забей!!!!!Живи дальше!!!!!!!Как я на Сашку забила!!!!!!!!!Не надо вешаться из-за каких-то козлов!!!!Выкинь его из головы!!!!Пошли подальше!!!!!!А Юляшка-не надо...Терпеть не могу своё имя.

0

808

Lee ну вот пока я его не вижу все нормально, но стоит мне его увидеть и все опять начинается!!!!! Ладно если уж ты мне советуешь его забыть то нужно очень сильно постараться........
А у тебя сестра старшая или младшая?

0

809

TenderAngel,младшая.Ей 8 лет,а шо?

0

810

Просто интересно, ты тут писала что она единственный человек ну которому ты все доверяешь и вот мне стало интересно сколько ей годков.
А еще мне вчера встречаться предлагали :) , но я отказалась...

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]