Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 811 страница 840 из 892

811

TenderAngel,да ты прям на расхват!!!!!!!!!!!Ну поупрямься чуток и согласись!!!!!!! :D А я никому не нужна...((((((((

0

812

[url=http://nevadatanclub.3bb.ru]дак зарегишься на другом форуме?М?

0

813

Хорошо уже зарегилась!

0

814

Блин,не умею ссылки выкладывать!!!!!
Ну...Хоть кому-то нужна...Забудь нах своего Толясика!!!!!!!!И побыстрее!!!!!!!!

0

815

Уже!!!!!!!!Под своим ником??????)))))))

0

816

Ну да... щас ток аватар настрою

0

817

TenderAngel,ага авай!!!!!!!Я только там не Ли,а Лин...

0

818

А ты под каким ником?

0

819

TenderAngel,я-Лин!!!!!!!!!!!Там кроме меня щас никого нет!!!!!!

0

820

Ипать, я дополз до компа, хыхы..

0

821

David,хе хе...Плюсик за это хош???????!!!!!!!!!!!!! :D

0

822

Lee, как мило.) спасибо))

0

823

David,да мне ваще-то не трудно на кнопочку нажать... :D Да не за что... :)

0

824

Lee, мне тоже не трудно, так что лови плюс) от так)

0

825

David,ууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну пасиб,приятно!!!!!!!!!!!! :D

0

826

Пасюму тут никого не бывает?Ток я да David иногда!!!!!!!!Хде усе??????

0

827

ААААА!!!!!! Всем приветик!!!!! У меня все адреса куда-то подевались и я не смогла зайти вообще ни на  какие форумы!!!!
Lee Зай приветик!!!!!! Я так по тебе соскучилась!!!! :(  Спасибо за поздравление! Я тебя люблю! Блин у меня столько всего произошло!!!! Вообще! Так охото с тобой пообщаться :( Ты прикинь я со своим эмарем встречаюсь!!!!!! АААА я так счастлива! :D  Когда мы сможем пообщаться?

0

828

TenderAngel,солнце,я тоже оч соскучилась...Ты не представляешь,как ты сейчас мне нужна!У меня сплошные нервные приступы!Я каждый день реву из-за всего!!!!!!Мне так всё надоело!А поддержать некому!Тебя нет,а кроме тебя и тут ещё девчонки одной,Тани,я ни с кем тут по-большому счёту не дружу...Ещё опять с девчонкой поругалась,притом сама не знаю из-за чего!!!!!!Она просто резко перестала со мной общаться...Кароче,ничего хорошего со мной за это время не произошло...А за тебя я рада,ты молодец.Две хороших новости за два дня:первая,у тебя День Рождения,вторая-ты встречаешься наконец-то с этим эмиком...Как насчёт субботы,часов в 11 вечера,как всегда...Я тя люлю...До встречи...))))

0

829

Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я в субботу зайду сюда и ты ми всё подробненько расскажешь,акей? :) Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

830

Приветик!!!!!! Я уже притопала :)

0

831

TenderAngel,ооо как быстро!!!!!!!!!!!А я тут уте 15 минут и думала уже,что ты не придёшь!!!!!!!!!!!!!

0

832

TenderAngel,ууу,ну тогда всё акей! ;) Прости,что долго...Ну у мя сёдня какой-то дебильный день...Даже не знаю в каком смысле...Сначала я насквозь продырявила себе руку...Пппц,болит ужасно...А ещё мне сёдня Саша звонил...

0

833

А чем дырявила то? И что сказал?

0

834

Ну у мя есть браслет железный...У него застёжка такая тупая...Что-то типа гвоздя...Ну и вот,застёжка расстегнулась,а я не заметила...Пошла на кухню по коридору,запнулась за кота и грохнулась и этот2гвоздь"со всего размаху воткнулся мне в ладонь...
Ну Саша ми позвонил часов в 5 вечера...Извинялся так,блин,чуть меня до слёз не довёл,сказал,что виноват.Потом мы с ним разговорились,я спросила,как у него дела,он сказал,что всё хорошо и т.д.Кароч,мы опять лучшие друзья,но не больше...И я оч этому рада!

0

835

TenderAngel,ну расскажи,как вы в первый раз поцеловались?))) :)

0

836

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот мне бы так!!!!!!!!!!!!!Но мне явно не светит...

0

837

:(  Почему!? Хи! Я тоже так думала!!! Не парься, обязательно будет!!!!

0

838

Ну просто ни один мальчик в мою сторону не посмотрит...)))Ну лан,не будем о грустном...)))Как Днюху отметила,м?

0

839

Вчера к стати отмечала! Ну мы хотели напиться вдрищь!!!!!!! Купили бутылку водки на 5 чел. Выпили по 4 стакана и гулять пошли! Ты предсавляешь вообще не развезло! Ну а так нормально вроде :)

0

840

А Толика там не было?(

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]