Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 841 страница 870 из 892

841

Неа :( Ну только потом. Блин извини ко мне подружка пришла диск записывать я пойду ok?

0

842

Мы так давно не общались...пока.(

0

843

Ну не обижайся! :cry:

0

844

Ой! Я чуть со смеху не умерла когда увидела нового мальчика в us5 а как он тебе?

0

845

А ты что,уже не уходишь?Для меня US5,это:Крис,Джей,Ричи,Иззи и МАЙКЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!А этот 15-летний Винсент со своей смазливой рожей пошёл нах!И своё отношение к нему я уже выразила в теме"US5"...

0

846

Ой-ой ты что обиделась что ли?

0

847

Да не-не,что ты!!!!!!!!!!я просто сгораю от радости,что ты уходишь!!!!!!!!!Я ведь для того сюда и пришла!"привет-привет,пока-пока"!!!!!!!!!!!!!

0

848

Блин, ну извини!!!!! Я уже не ухожу!  :)  Как я могла просто так уйти!

0

849

Блин,извени,я опять завелась...Щас успокоюсь,секунду...А ты слышала песню Токов"1000 meere"?*в ауте...пацталом...с глупой блаженной улыбкой на лице*

0

850

Да слышала! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :)  А у них нету больше новых песен?

0

851

Ты у мну спрашиваешь?Я не знаю...Нужно будет посмотреть...Но не щас...Я тут щас с ума сойду!Мне так песня эта нравицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

852

Мне тоже!!!! Говорят у них вроде альбом новый выходит и эта песня туда входит :)

0

853

Что ты так медленно отвечаешь?

0

854

Ага,ага,я знаю!!!!Ми в этой песне больше всего нравицца промежуток 02:39-02:56...Ваще пипец!!!!!!!!!
Зай,не хоцца ми уходить,но мама орёт...не обижайся,не бери с меня пример,акей?Я может во вторник в это же время тут буду,но если ты придёшь,а ми тут не будет,то подожди 5 мин.и уходи...Чмаффф тя!!!!!!!И Толясика!!!!!! :lol:

0

855

Хи:) Пока, солнышко!!!!! Постараюсь выйти! :)

0

856

На счёт"медленно отвечаю",я просто на двух форах сижу...(((С девчонкой тут мирюся....Прости...Поки...)

0

857

Дорогая моя TenderAngel,я тя щас убью!!!!!!!!!!!!Где ты ходишь!!?????????)

0

858

Здрасте!!!Как у вас дела?Давай те знакомица?

0

859

IhateEmoKid,давай!!!!)))))))))))))

0

860

приВЕТ)) ЕсТь хТО??))

0

861

LaFee,я есть.Но на двух форах сразу.

0

862

Lee
нУ хоТь кто-ТО))

0

863

LaFee,ага,значит я "хоть кто-то"?

0

864

Привет всем!!

0

865

Хоть кто-нибудь тут есть?

0

866

приветики всем

0

867

Strify,приветик!)

0

868

как дела?

0

869

Strify
Да нормально...Хотя не очень...Кот умирает...А у тя?

0

870

да у меня тоже плохое!!!
да жалко котейку!!!!!

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]