Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 871 страница 892 из 892

871

Strify,а у тя чё случилось?(

0

872

да просто ссоры доканали меня

0

873

С кем ссоры?(

0

874

да со всеми!!друзьями,родителями

0

875

Но ведь со всеми бывает!Всё будет акей,держись!!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

876

TenderAngel,о Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему??????????????????????????????????????Когда ты сможешь сюда выйти???????????????????????????????????????????Я-в любое время и в любой день ты только скажи...

Отредактировано Lee (2007-12-15 22:23:33)

0

877

Lee привет зай! Я здесь!

0

878

TenderAngel,привет,солнце...Ну расскажи,чё там...

0

879

TenderAngel,во мля,урод...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты меня расстроила.......................................(((((((((

0

880

TenderAngel,бедненькая моя..(Ты,главное,за ним не бегай...Придурок какой-то...Покажи,а-то уйду...Как девчонка...А ты его всё ещё любишь,да?(

Отредактировано Lee (2007-12-16 00:05:02)

0

881

Конечно!!!!  Я вообще все время о нем думаю... мне очень плохо я каждый вечер сижу перед телефоном и жду смс, а его все нету....  и сама не могу сдержаться не написав.... Но вроде пока как то могу не писать.... вообще держусь из последних сил!!! :cry:

0

882

TenderAngel,держись,зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но если так уж хочется,то напиши ему...и передай от меня,что он-дебил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

883

А вот еще что!!!! Я тут сижу целыми днями гружусь! А он понимаете ли на дискатеке развлекается!!!!!:(

0

884

TenderAngel,а забыть его-никак?Прости,я сегодня немного не в себе...У меня сегодня кот умер...Так погано...

0

885

:(  ну я пытаюсь! Блин а как так он умер старый?

0

886

TenderAngel,нет,5 лет...Заболел и умер!А врачи-сволочи,только когда им 1000 заплатили,сделали узи и сказали,что у кота почки разбухли,и прибавили,что делать что-либо поздно и он всё равно умрёт...И конечно же,они не забыли содрать с нас 3000 за"лечение"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

887

Блин! У меня форум глюканул! А кот породистый был? :cry:

0

888

TenderAngel,нет,но дело-то не в этом... :cry: У меня щас такой маленький камочек лежит на кроватке...)Мося зовут...)

0

889

Новый что ли?

0

890

давай туда переходим?

0

891

TenderAngel,ага...Не могу без живности в доме...Например щас,Мося помогает пер7чатать это сообщение и грызёт ми за голову!!!!!!!!(лишние буквы-это его работа!))

0

892

Внимание всем девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Создаю группу))))Новую молодёжную, кульную. Неважно имеете ли вы музыкальное образование вы должны хоть как то уметь справлять с инструментом и должны его иметь. Нужна басуха, электро, ударные, тот кто лафф песни писать ваще давайте пишите все , кто хоть на чём умеет играть по ходу пообщаемся и разберёмся)))))))))Возраст 14-16лет. Неважно какой у вас стиль. Всех кого эт заинтересовало пишите мне в асю 374460739.bkb или на эту асю...395387399 Буду ждать........... ;)  :)

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]