Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]

Flood [2]

Сообщений 241 страница 270 из 892

241

Воровка! Так и знала это ты))) Ну всё.... *слышен звук ржавых садовых ножниц*

0

242

А-а-а!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!(На землю летит что-то круглое и глазастое)

0

243

Ладно, я сегодня добрый фей! *забрала ножницы, маньячно покосившись на Ли* Так, вот ты значит бросила Дэвида, ради какого-то Фрэнки? Эх ты!!!

0

244

Ты что!!!!!!!Я никого не бросала!!!!!!!!!И бросать не собираюся!!!!!!!!!!!!У меня просто фоток его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Ну тогда ладно, прощаем...а я вот и мозгами и компом всегда с Линке)))

0

246

"Моя лябоф-моя моркоф"да?Класс!А ТН не уважаешь?

0

247

Да, типо того)) Йа тронутый чел))) А по ТХ раньше фанатела, да и сейчас.. но сейчас они мне меньше нра...

0

248

У меня НТ на 1 месте!ТН на 2!А остальные ми вообще не интересуют!!!!!!!Скачала фоты с Давидом!

0

249

О! Поздравляю) А я лапу Линке достала) Ох. я по нему тащусь, так точно умру... ржу-плачу, ржу-плачу...истеричка)

0

250

Со всеми бывает...Я ещё 5 мин. посижу и выхожу...

0

251

А я пожалуй сейчас пойду уже, не обидешься?

0

252

Чё ж ты так долго то деточка?У меня уже Риана скачалася!

0

253

Деточка? Как это понимать?

0

254

Конечно нет!Мне давно уже пора...Мама уже Витаса изображает!Завтра в 22:30 идёт?

0

255

Идёт, поки ноки)))

0

256

Обычно!У меня нормальная ориентация,если ты об этом...Ну всё валю!Покасики!

0

257

Приветик зай!

Lee написал(а):

Я уже жизни не представляю без трех вещей:Симс,Бёрна и...ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!

Ема ты прикинь оказывается ни одна я такая повернутая! Блин у нас с тобой стока общего!

Отредактировано TenderAngel (2007-08-27 10:22:33)

0

258

Мда по ходу дела тута никого нету...  :(  Нафиг я так рано встала!!!!!! :hysteric:

0

259

Killi может это не мое дело, но оч интересно, на форуме TH у тебя в подписи стоит "Буду любить их ВЕЧНО!". Это ты про кого писала?

0

260

Здрасти...а чего тухнем?Где все и почему никто не играет?*Чувствует,что сделал ошибку,когда отдал роль Линке*

0

261

Все здесь. Кучкуемся))) А вы играете за Линке вдвоём, один другого заменяет)))

0

262

Эммили
смешно....очень...

0

263

~Bleed It Out~,наоборот!Все всегда играют и никто не ходит во флуд!Жестоко!!!!!!

0

264

Кстати,Эммили,привет.

0

265

~Bleed It Out~
ха-ха-ха...тьфу... у меня такое настроение хорошее было...
Lee
Прив зай) И где же ВСЕ играют?) флуд пока самая более менее движущаяся тема.

0

266

TenderAngel,приятно слышать...Ты бы выходила сюда попозжа...А-то поговорить с тобой никак!

0

267

Эммили,только не для тех,кто сидит тут ночью!!!!!Я,например ухе неделю пытаюся выловить Айнен,потому что знакома с ней ещё по форуму ТН,дак она вообще сюда не ходит!CrAzYПаники не видела тоже уже давно!Беспредел!!!!!!!!

Отредактировано Lee (2007-08-27 22:29:58)

0

268

Lee
Эх, да я бы рада ноченькой тёмной посидеть. Да школа скоро, папа вычеслет, мне вообще провод обрежут нах...

0

269

Нда...

0

270

Lee
И не говори... как трудно жить...

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood [2]