Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

David, халло)) как настроение? как день провел?

0

332

..::Einen in Der Welt::.., привет) весь день пахала, убиралась вместе с сетрой, только что ее с компа прогнала.. настрой на удивление хороший) а ты как? чем занималась?

0

333

..::Einen in Der Welt::..
сча мои пресненькие родаки отойдут от того что я с подачи моей мега лольной бабусенции проколола бровь потом язык проколю
бля у меня не бабуська а я не знаю пру с ней корочь кудато она встала стоит пялится на мою персону
я: Бабусян ты чаво?
она: слухай чёт ты у нас какая то скучная может те пирсинг или татушку сделать?

бля я там по траве каталась она покосилась на меня как на сумасшедшую типо ну отсталый народ и пошла дальше ипать а когда мне 16 будет она меня точно заставит тату сделать или интим пирсинг :lol:  :lol:  :lol:
и вапще я её боюсь :rofl:

0

334

Клава написал(а):

бля я там по траве каталась она покосилась на меня как на сумасшедшую типо ну отсталый народ и пошла дальше ипать а когда мне 16 будет она меня точно заставит тату сделать или интим пирсинг     
и вапще я её боюсь

Вах, рульная бабушка, мне б такую))

0

335

David
да она маньячка и сабо мазахистка говорюж я её боюсь :rofl:

0

336

David, я ничегонеделаньем занимался..( под вечер расстаял от милых смсок=)) со мной так низзя=)) вообще голос вроде появляется, но толком говорить не могу.. опять отменить встречу пришлось с молчеловеком(( обидно так...

Клава. ого, ничесе у тя бабуля=))) у меня бабшука медик, вообще династия врачей епт, так вот они ж понимаю это все, мама мне говорила всегда: мы спапой как медики против. И бабуля примерно так же..=)

0

337

нет моя просто ненормальная  как это странно и смешно бы не звучало я с бабуськой общаюсь как с подружкой мега лол я под столом не она у мну кульная я её отдресировала она уже практически на сленге со мной базарит

Отредактировано Клава (2007-08-01 01:17:42)

0

338

Клава, нее, я б от такой бабушки не отказалась! Я такого не боюсь, сама такая)))

..::Einen in Der Welt::.., не боись, втретитесь еще) я уверена))

0

339

David
а я и не отказываюсь тихо мирно боюсь

0

340

Клава,оо, бабуля у тебя реально мега=)) Не планирует себе ирокез на голове замутить?)))

David, очень бы хотелось надеяться...там такой мальчик.. эхъ.. *вздыхает, смотря в потолок с улыбкой на лице*

0

341

..::Einen in Der Welt::.., как я тебя понимаю.. у меня такого нет, но подобный экземпляр с такими же мыслями сидит у телефона)

Клава, ох, классная бабушка) моя даже мобильным пользоваться не умеет... что уж там про пирсинг и тату))

0

342

не знаю она меня тут спрашивала не отрастить ли ей волосы нужно будет посоветовать :D  пусть забацает в честь моей днюшки
David
мобилой моя тож пользоваться не умеет

0

343

David, хехе=) ну а классно так..=) вообще прям нимагу.. ой, бред несу=) все, спокуха=)) надо наисрочнейшим образом лечится=))) скорее хочу голоооос=)))
я идиот  :crazy:

Клава, пусь отращивает=) челку на бок, волосы колорирование пирсинг в губе и вообще мегарул  :rofl:

0

344

эээ!!! и чё это она под меня косить будут чтоли???я так не играю я кста хотела губу проколоть мамаша не разрешила бабуська её чуть не сожрала :lol:  :lol:  :lol:

0

345

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

я идиот

идиот это я без двадцати двеннадцать зажигаю под Лорди :lol:  :lol:  :lol:  убейте меня Рок Аллилуя!!!!

0

346

..::Einen in Der Welt::.., ради такого и вылечится можно))

я идиот

Ну и что.. а я псЫх :crazy:  :crazy:

Клава написал(а):

идиот это я без двадцати двеннадцать зажигаю под Лорди       убейте меня Рок Аллилуя!!!!

Кууль!! Хард Рок Аллилуя!!  :crazy:

0

347

David написал(а):

Ну и что.. а я псЫх

не ты один  :crazy:

0

348

Клава написал(а):

не ты один

Хыы, а другие тут и не водятся :crazy:

0

349

Клава, у тя бабуля=)) вообще реально мега рулииит=))))

Клава написал(а):

без двадцати двеннадцать зажигаю под Лорди

у меня круче=) без десяти четыри утра, я завываю под Ein neuer Taaaag=))))))

David, а в нете по ходу других людей и не встретишь  :dance2:

0

350

David
как это а я?

0

351

бля дипресняк начинает напоминать о себе...

0

352

..::Einen in Der Welt::.., одни псЫхииии  :crazy:

Клава написал(а):

как это а я?

В смысле, что тут только псЫхии) ведь так?))

у меня круче=) без десяти четыри утра, я завываю под Ein neuer Taaaag=))))))

Хыы, молодца.. ну а я скромненько под Шрай в два часа ночи))

0

353

David написал(а):

тут только псЫхии) ведь так?))

не наю ты первый псих с которым я тут познакомилась

0

354

Клава, с чего эт вдруг он прснулсо?

David, ггы, у каждого свое=)) Шрай, лорди, невада=))
Я вообще реально влюбился в эту песню, которая Ein neuer Tag, такая красивая..эхъ=)

0

355

да я вот думаю такая скучная жизнь у меня аж обидно не удивительно что жить не хочется

ггы, у каждого свое=)) Шрай, лорди, невада=))

ооо я вапще чего только не слушаю...лучше не напоминайте солянка сборная

0

356

Клава написал(а):

не наю ты первый псих с которым я тут познакомилась

А как же Айнен?

..::Einen in Der Welt::.., ну-ну)
ЁёЁёЁ.. убейте меея, чтоб я не мучалась... или уложите ребенка спать.. заипалиии!!..(

0

357

David написал(а):

Айнен?

Айнен?

0

358

Клава написал(а):

Айнен?

..::Einen in Der Welt::.. укороченная версия)

0

359

David
нет ну ты издеваешся :lol:  :lol:  :lol:
короче я таких не наю

0

360

я типо спать поки

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood