Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

..::Einen in Der Welt::..
, не джинсы страшные у мну... мне в срочном порядке новые надо!! я их пол года безвылазно таскаю! они у меня уже протираються! и тем более мне твои ремешки маленькие убдет! тебе в них дырки лишние придеться делать! ты блин наши бедра сравнила!!
ну все, потопала смотерть! а Илья там есть?

0

422

OLGA, зачем лишние делать? у меня длинные ремни! особенно тот который с черепом просто, с красными глазами, он вообще длиннющий.
Нормальные джинсы, не придумывай сипе!
Ильи нет, его не было на вечеринке... а другие фоты удалили с форума, где был он.

0

423

ну больше чем уверенна, что ремень мне не подойдет!(( ну ыт просто сейчас не видела мои джинсики)) гыы)) шорты из них можно ток сделать уже!
нда, миленький мальчик.. но такой маленький... а эт что за вечеринка?
я так посмотерал на окружение.. хех... не оч конечно вписываюсь туда..

0

424

OLGA, а я уверена, что подойдет! ну он же широкий, точнее длинный!  вот ентот, разве не пойдет?
http://keep4u.ru/imgs/s/070801/9a458344a18b77dfdc.jpg
На счет маленький эт уж точно.. на лицо вообще малыыфф=)) Но такой малыф, что знаешь, я король и ниипет)) Вечеринка это которая в стиле ТН) а, я не сказала, что я познакомилась-то с ними благодаря токийцам))
ну, окружение..ты не смотри на них...))

0

425

кочнено не подойдет!!!
ну я сама догадалаьс, что ты там с ними и познакомилась!!
ну знаешь окружение кочнешно не мое! в плане стиля уж тчоно! я наеврно не смогу так одеться! как на тойфотке... а эти девчонки чет как-то скромно! ты на фотке хорошо поолучилась!

0

426

OLGA, ну палин..ну как не подойдеть..эм.. та ладно, какая разница какой стиль..) необязательно как кто-то одеваться..)
А эти девчонки.. ну да, они особо не так уж прям одеваются..=) чес слово даже не помню как вторую зовут.. Алину-то знаю.. а вот..эм..=))

Кстати может завтра останешься с ночевой? а то я не хочу с подарком таскаться..)

0

427

ну ладно, и в правду стиль не важен! точне не так важен как кажеться! хотя всегда по разному!
ох, меня бы вот так привели в толпу, ябы никого не запомнила ыб ак зовут!

с ночевой, хм, ну можно! я вот думаю. а сколько денег с обой брать....

0

428

OLGA, оо, я тоже из этой толпы..гык.. со всеми знакомлюсь они отходят и я моментально забываю как кого зовут)))
денег, да думаю немного, что мы там особо убдем покупать.. если ток пиццу пожевать.. чего я очень и очень люблю..=))) я вот думаю может штангу наконец себе в язык взять..)

0

429

ты ее уже блин месяца три хочешь взять! елси не больше! бури уже!
ну тысячу как обычно.. больше и не найду....

0

430

OLGA, да я блин специально еду за сережкой и постоянно её забываю=))) память-то клуши))
Вот палин..счас номер какой-то скидывал.. потом позвонил, а  я нихрена не слышу..но говорил парнеь..но кроме этого ничего понять не смогла..

0

431

ну ты возьми деньги, я тебе напомню!!
мне вот тоже звонил сегодян засекреченный номер, и молчали в трубку...

0

432

OLGA, да, деньги беру точно.. кхе, перезвонила, на мой вопрос куда вы звоните мне ответили гениальнейшим образом: В Алмату.
Далее последовало моё: А как-нибудь поточнее?
Потом короткое "извините" и усё)

0

433

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

В Алмату.

и в правду, ну очень гиниально!

"извините" и усё)

нда, человек на том конце явно был не очень разговорчивый)))

0

434

OLGA написал(а):

нда, человек на том конце явно был не очень разговорчивый)))

та он по-моему по-русски не очень-то понимал..=)) кстати, а как мы завтра встретимся?

0

435

ну я думаю как обяно! ты скинишь как выйдешь, как в авотобусе окажешься, точнее смс напишешь в каком ты, ну и на мехе! я буду на детском саду)))

0

436

OLGA, ага, значит я выхожу в 20 минут третьего..) а там как обычно)

0

437

ладно, я ушел..буду высыпаться..=) до завтра)

0

438

я наеврно тоже пойду, но вот че мне с видое делать??
эт которое выступление на The Dome 42!!!
у тебя оно есть, а меня даже флешки нет, чтоб ты мне дала эт видео! ну или у Ирки затвро возьму)))

0

439

или имеются в виду волосы?

Папа всех немцев считает крашеными уродами и фашистами.))
А если еще рэп...
Папа считает, что рэп произошел от негров, а он негров ненавидит(даже больше, чем немцев)

Вообщем, он уже тут во время прослушки успел разделить песни невады на:
1)песенку про собачку (So Wie Du-Скуби Ду)
2)песенку про япошку (успел просмотреть клип Vorbei)
3)остальные песенки про ниггеров (из-за рэпа)

0

440

{[DeBByDarK написал(а):

}]1)песенку про собачку (So Wie Du-Скуби Ду)

Ну это действительно немного напоминает)

{[DeBByDarK написал(а):

}]Папа всех немцев считает крашеными уродами и фашистами.))

да, не повезло...мать моей подруги, увлекающейся Токами выбросила все постеры и статьи этих фашистов...

0

441

раз свинья
два свинья
все мы братцы свиньи  :rofl: :lol:
тёте Ксане сегодня не хорошо:lol:

0

442

Jan Werner написал(а):

мать моей подруги, увлекающейся Токами выбросила все постеры и статьи этих фашистов...

а!!! да руки ей за такое оторвать и в жо** засунуть

0

443

Клава написал(а):

тёте Ксане сегодня не хорошо:lol:

Давай повышать настроение!

Предлагаю одну психологическую игру. Просто игру. Не знаю, насколько она правдива и насколько народу понравится, но вот:

1)возмите бумажку и ручку
2)нарисуйте ромб, квадрат и круг, - это - основные фигуры.
3)теперь из этих фигур составьте человечка, чтобы он состоял из:
головы
2 ушей
2 глаз
Туловища
двух рук и двух ног

Не важно, круглая ли башка, квадратные ли ноги - фантазируйте своего гуманоида насколько можете.

4)когда нарисуете, подсчитайте число в вашем гномике-гомике ромбов, квадратов и кругов
5)сообщите эти числа мне

Ну что ж, надеюсь вам понравится! =))

0

444

эм...я пас :lol:

0

445

А я такое уже делоло) я получился глупеньким)

0

446

Ну, я так не играю...

*Карсон пошел топиццо,предварительно взяв с собой в гробик банку варенья и корзину печенья*

Да, кстати, одна вещь:::

Клав, как ты думаешь, откуда у Дави его милый несинмающийся медальончик?Может, девушка подарила, или мамаша заклепочку специально сломала, чтобы Дэвид о ней вечно помнил?

Отредактировано {[DeBByDarK]} (2007-08-02 20:20:00)

0

447

{[DeBByDarK]} ладно нарисую, у меня 3-квадрата, 2-ромба и 5-круга)

0

448

{[DeBByDarK написал(а):

}]как ты думаешь, откуда у Дави его милый несинмающийся медальончик?Может, девушка подарила, или мамаша заклепочку специально сломала, чтобы Дэвид о ней вечно помнил?

вообще от природы я не думаю :rofl:
и я не наю ни про какой медальОнчЫк неснимающийся я вообще то не особо прусь по Неваде такшо без обид кинь ка мну фоту его с медальончигом

0

449

слухайте а на роле кто где?

0

450

Клава я дома...
я что не дождусь результатов?

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood