Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Bella
да тож ничего.... ток спать хочу, но эт всегда так

0

512

David
у меня утром голова гудела...потом весь день зевала,меня чуть за это не прибили...

Элли
нужно раньше спать ложиться...

0

513

Bella, ой ппц.. мне вот хооршо.. официально мать разрешила отдыхать сегодня, когда узнала, что домой я явилась в час дня..)

0

514

Bella
аха.... щаЗ

0

515

David
я тож хочу чтоб мне выходной давали! чтоб на работу не ходить...я хочу каникул! тут осталось совсем чуть чуть

Элли
знакомые слова...гдето я их уже слышала!

0

516

Bella
)))))

0

517

Bella, а кто не хочет? Мать просто знает как я обычно праздную... полночи не сплю, а потом мучаюсь.. вот и освободила от всего)

0

518

David
не знаю! мож у когото они есть...даже знаю таких людей...а у меня из нету!еще недельку и хватит с меня...откажусь от всего и буду отдыхать!

Элли
а у тебя как дела с каникулами?!

0

519

Bella, прально! Так и надо)

0

520

Bella
да плохо... у местры началась практика и терь она очень рано встает, будит меня постоянно! А если она не разбудит, значит собака это сделает! Еще и книжки эти дурацкие читать

0

521

Элли
у меня сабаки во дворе живут...мне легче...а книжки я давно уже не читала...

David
хоть один хороший человек нашолся!

0

522

Bella, )))

Так, ми проваливает... может еще зайду)

0

523

Bella
везет блин! А у меня что не утро, то кошмар!

0

524

David
будем ждать!

Элли
у меня тоже по утрам кошмар...меря рано поднимают

0

525

Bella
и меня тож((((

0

526

я пошла спать...скорее пытаться заснуть!
я отвечать не буду...завтро я думаю народ весь придет...тогда и найдем к кому поприставать!

0

527

Привет) мне)

0

528

Приветик! =)

Как спалось?

0

529

Йа-полуночник, точнее уже полуутренник явился) всем привет, если таковые найдуться))

0

530

David, я тут..=) Сам себе поражаюсь..8 часов я продрал глаза..) и спать не могу.. ))

0

531

..::Einen in Der Welt::.., оо.. я тоже в шоке от себя.. половина седьмого, а я еще даже не ложился..))

0

532

David, о нет.. мне сегодня как бы нужно выспаться.. а то как бы еще гулять идти, а я блин... кхе..ну что за организм?))
как у тебя дела-то?

0

533

..::Einen in Der Welt::.., бывает и такое)
Ох.. дела.. грустно как-то.. а ты как?

0

534

David, почему грустно? что такое?
У меня..ох, че-т странно как-то..пока сама толком не пойму, но вроде как хорошо.. даже что-то через чур..=) *плюет через левое плечо*

0

535

..::Einen in Der Welt::.., без понятия.. фигово как-то... почему-то обидно..
Ой, да ладно тебе.. случается и такое, что все хорошо)

0

536

David, кхе..ну будем надеяться... Вообще я в последнее время какой-то больной весь.. и то не так и это не эдак, и голос хрипит, и сплю плохо, и челюсть хрустит  :lol: Эт само тупо, когда целуешься слышать ентот мерзопакостный звук  :rofl:

0

537

..::Einen in Der Welt::.., оо, ужОс..)) жжете, девушка со своей шеей))

0

538

David, не шея, а челюсть=) И при чем ток када голову вправо поворачиваешь так, а влево нормально... Странное я существо какое-то,чес слово..=))

0

539

..::Einen in Der Welt::.., сорри, с челюстью.. сплю уже наверн..)) Ой, да ну тебя.. все мы странные..))

0

540

David,иди-ка ты спать уже=) а то весь режим нах уже сбился,как потом отвыкать-то?)

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood