Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мафф!!))

0

812

Люди, я тут заметила одну вещь::::

1)скачаите песню Catharsis - Крылья

2) Скачайте песню [AMATORY] - крылья

3) Сравните.

4) А теперь думаем, кто у кого содрал=)))

0

813

Мля ёб-то, Как же мну куёво........(((((........Не Могу.(((((((счас помру........(((((((((((

0

814

CrAzYПаНиКа!!... написал(а):

Мля ёб-то, Как же мну куёво........(((((........Не Могу.(((((((счас помру........(((((((((((

Чеж так?

0

815

{[DeBByDarK написал(а):

}]Чеж так?

да что то я траванулась и так не слабо((((((( :( всю ночь не спала, и весь день плостом в потолок, до трясучки...........счас слава богу полегче....мож пойду дойду до подрги!))

0

816

CrAzYПаНиКа!!...
Вот это да! Скорейшего тебе облегчения=)))

А я тут щас траванусь вискасом....

0

817

вискасом???? :O

0

818

Вы не представляете какой я сегодня прикол видела! Короч рассказываю. Поехала я сегодня к бабушке в деревню, ну приехала и смотрю по улице идет дедок лет 60 с угольно черными волосами челка на бок, светло розовая рубашка и узкие черные брюки, а во еще что на руке у него какой-то платок был завязан, ну ваще копия эмо. Прикиньте какого я сегодня видела эмо боя!!! :lol:

0

819

:O писецц........ :blink:

0

820

да да я о том же  :D

0

821

:lol: хех вот чё ток не встретишь в нашей необьятной родине :lol:

0

822

ага. а ты откуда?

0

823

:rolleyes:  вопросы типо ; ты от куда? или как тебя зовут?какая у тя ася?.............ссори я так не отвечаю:
подмосковье..............больше не сказу

Отредактировано CrAzYПаНиКа!!... (2007-08-14 00:00:01)

0

824

Просто не вижу смысла распространять по нэту ,если нуна оч моно и в личку накатать :)

Отредактировано CrAzYПаНиКа!!... (2007-08-14 00:01:52)

0

825

понятно, ну ладно мне все равно это ничего не даст... просто было интересно

0

826

:D )))))))))

0

827

Может на это ответишь... :)  Ты эмо?

0

828

найн!!! а с чаво ты взяла??)) :)

0

829

ну не знаю просто внешне оч похожа или на эмо или на гота, но стишки прям эмовские :cry:

0

830

TenderAngel написал(а):

ну не знаю просто внешне оч похожа или на эмо или на гота, но стишки прям эмовские

Хех!! вот так вот все меня сравнивают!!! иногда цыганкой называют вообще!!))) Но неть я никто!!)))А стихи такие получ!!просто пишу когда плохо, почамуто..........вот и получаются грустные!)))

0

831

Так ты их сама сочинила?! Супер! Мне оч понравились! И много у тебя стихов?

0

832

Пасыб!!!))) на данный момент около 200 :)

0

833

:swoon:  нифига себе! Ну ты даешь тебе прям книжку уже пора выпускать :)

0

834

ага!! мне подруга всё говорила что выпустим все дела, а мне то что, я для ся пишу!! мне енто не обязат!!)) :)

0

835

А у меня подружка тож стихи пишет, но когда у нее плохое настроение она почему то их все удаляет :(

0

836

не у мну тетрядь специальная есть!)) тама всё!! ну чесно я где то одну треть выкинула, мне не понра жутко

0

837

Так пошла я спать. Спокойной ночи!

0

838

Споки ноки!))

0

839

Люди, в темке интервью Schwarz написала:

"Извиняюсь за коммент, но не могу промолчать. Почему люди так любят всех сравнивать? Nevaga и Tokio Hotel - довольно таки отличаются, как стилем исполнения музыки, так и внешними качествами. И они не конкурируют с ТН, имхо. Все, больше ничего не буду говорить!"

Хочу ответить:

Я тож этого сравнения не понимаю.  Конкуренция лишь в одном - у кого больше фанаток.

Хотя эт тоже тупо...

0

840

ТОЧНЯК!!!

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood