Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

~Bleed It Out~ и тебе того же=) ненавижу японский и все что с этим связано...)

Lee, ролевая игра это что-то типа фан-фика, только здесь каждый герой играет за себя. Допустим мой персонаж это Тимо, я могу действовать только от его лица, все придумывается на хочу. Сейчас толком объяснить ничего не смогу, ибо уже сплю на клавиатуре..=) почитай саму ролевую, думаю поймшь сразу же в чем суть=)

0

872

..::Einen in Der Welt::..
А я люблю японский!Уж прастите,но у меня период японского рока!)))потерпите)**Влюбленно**Я тут пересмотрел фотки Тимо....мне кажеться я опять влюбилсо)

0

873

Спасибо,только до меня всё равно не дошло,лучше скажи куда ты пропадаешь,то ты есть,то тебя нет,и где я ещё могла видеть твой ник?

0

874

Вы не ждали!! а Я ПриШёЛь!!! :blum2:  :new_russian:

0

875

~Bleed It Out~, не сочтите националисткой, но я каддый день делтое наслелние вижу..поднадоело малёк...=))
Тимо?)) вааау, какой поворот событий  :rofl:

Lee, где я есть? на форуме или именно в этой комнате? хз..вроде тут всегда..=) на счет ника где угодно, я еще на форума ТН под таким ником сижу.

CrAzYПаНиКа!!..., привет-привет=)) как настроение?))

0

876

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

CrAzYПаНиКа!!..., привет-привет=)) как настроение?))

Сегодня на редкость ничего!! Правда жара убивает :crazy:

0

877

А точняк,на ТН!С форума ты пропадаешь,девушка!Вчера,например...

0

878

CrAzYПаНиКа!!..., ой, а у нас наоборот прохладно..) точнее днем жара, а вечером такой дубняк, что просто ппц.. бррр, я чунга-чанга, не привык к такой прохладе=))

0

879

Lee, пропадаю? эм..ну не знаю..просто видимо ушла да и все=) просто без предупреждения=)

0

880

..::Einen in Der Welt::..
Ты себе не представляешь как я те завидую!!! У нас днём жарища и ночью жара......................жесть....пот течёт в прямом смысле слова, сёня заснула на 10 мин, потом вытираться задолбалась....
Как день прошёл???!))  :)

Отредактировано CrAzYПаНиКа!!... (2007-08-18 23:09:00)

0

881

Кто-нить знает,почему у меня с Зайцева песни не до конца скачиваются?

0

882

CrAzYПаНиКа!!..., о, у нас было точно так же ток в июле.. +41 в тени...=) ну ничего потом прохладно стало=) точнее как прохладно...+30 для меня уже прохлада была=)а сейчас градусов 25...=))
День хорошо, подарок подруге, наконец-то на день рождения купила, а потом с парнем гуляла=) а ты?)

0

883

Lee, оо.. у многих такая проблема, видимо загон сайта, попробуй лучше с http://www.myzuka.ru/ или лучше с архива музыкального http://musicfond.com/

0

884

Решила,наконец поздороваться!Привет,CrAzYПаНиКа!

0

885

..::Einen in Der Welt::..       Да я встала ток в четвёртом часу!!!! А сколько подруги исполняется??!! У нас тут тож днуха была!!!! 18 лет исполнилось подружке!!)))

0

886

Lee
ПрИвЕтИк!!! каК ОнА!!??))
:)

0

887

А это платно? :(

0

888

CrAzYПаНиКа!!..., подруге тоже 18 лет исполняется 21-го числа=) вот нужно оторваться как следует=))

Lee, нет=) бесплатно=)

Ладно, я ушла спать..нимагу спать хачу.. всем спокойной ночи)

0

889

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

Тимо?)) вааау, какой поворот событий

вот так -то)Просто фоты вживую где нашла)Ну типа реальное время.а не клипы)Влюбилсо сразу))))

0

890

Кто она?Вы все тут такие большие... :D По 17 да 18 во повезло! :cry:

0

891

Вот ещё чё спросить хотела:вы где фоты берёте?Тормоз по имени Ли не одного сайта не знает!

0

892

Ребёнок,не уходи,я щас :cry:

0

893

Мне казалося,шо тут кто-то есть,но все ушли в ролевую...Аллё,никто присоединиться не хочет?!!!!!!!!!

0

894

Lee написал(а):

Кто она?Вы все тут такие большие...  По 17 да 18 во повезло!

А тыбе скокоо???
Я фоты качаю везде от куды попало!! И ыщё с сайта на сайт!!)))угумс!!
:D

0

895

CrAzYПаНиКа!!...
А поздороваться не надо?)))))

0

896

Те лучше не знать-разговаривать со мной не бушь...

0

897

Эммили
А я тя не видаль....... :O ......ПРИВЕТ! :)

0

898

Lee
Что такое.с чего ты взяла такую глупость......по любому такая же была..

0

899

Ну всё,сдаюсь,анкету как бы свою писала...Ну 15 мне 15!Шо,мелкая,да?

0

900

CrAzYПаНиКа!!...
Привет))) Уже лучше))) Как дела?)))

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood