Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lee    ну 15 это не мелкая!!!! у меня друзья и 12 лет есть!!!! Моему любимому чуду :man_in_love: !!! вчера 13 исполнилось!!!

0

902

Эммили
Нормик!! жарко токо!!! а у тя?!))

0

903

CrAzYПаНиКа!!...
Плохо, потмоу что я тут Линке ждал, ждал, а он и не подошёл... я лезбиянка терь....фу....

0

904

Друзья,которые фанатеют от NT?

0

905

Lee
Что такое???

0

906

Lee
нет вообще!! А чудо моё!!! это МиниТомик!!! по токам, мы на премии встретились!!)))А из моих неваду кроме меня ни кто не слухает!! Токов переваривают ещё как то(я постаралась), а вот с невадой я ещё не успель!!_

Эммили
Не отчаивайся!!! мож ещё придёт!

0

907

Эммили,ты о чём?

0

908

CrAzYПаНиКа!!...
Да ну нах))) Я авада кедавра закричу и кабздец Сталину)))))

0

909

У меня ещё хуже!Из моих про NT ваще никто не знает,кроме братца,который в моём присутствии называет Давида голубым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fuck:

0

910

Lee
Давида??? :blink: да ну!........у твоего браца нав с головой не совсем норм

0

911

Из-за того,что у него волосы длинные!

0

912

ну ты не расстраивайся!! у моего бати вообще все п*доры!!это относится ко всем всем всем!!! и токи и невада и друзья которых он не знает
это обычно выглядит так!!
а что это за пидоры на плакате!!(ну к токам он уже так не относ!!! а неваду ещё не видел!!
или это что за пидор к тебе сегодня приходил

0

913

Люди,не подскажите почему я 1000 раз смотрела последний клип NT и меня всё равно трясёт...

0

914

Я уже ему фонарь поставила,а он...Знает,что мне давид нпавится и обсирает...Ему просто нравится,когда я реву!

0

915

забей и всё!у меня из серьги в азыке камушек вылетел..вот падла

0

916

Ага,забью,я Пашку скор до смерти забью!

0

917

а я со своими раньше дралась!! :lol:

0

918

Ну-ну...Даж не знаю,чё сказать ещё...

0

919

:) лан пойду! телек что ль посотрю!

0

920

Ну ладно,пока,я тож пойду.

0

921

поки

0

922

Я тута про Давида и его девушку прочитала-плакать хоцца,бедный парень

Отредактировано Lee (2007-08-19 00:56:42)

0

923

Lee
А что там??? Она его не убивает, надеюсь?

Отредактировано Эммили (2007-08-19 01:25:49)

0

924

Не-е!Если бы она его убивала,я материлась бы,а мне его жалко!Ну веть на этом форуме написано-то!У него была девушка,потом она в Тимо влюбилася и он с ней расстался,а Тимо её послал-респект ему за это!

0

925

Lee
Ой, так это ж старая история! Не стоит так плакать, ты что?

0

926

Простите,я на форуме недавно-не знала!Ну,спасибо,вогнала меня в краску!Я и так знала,что я лузерша!!!

0

927

Einen in Der Welt.привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

928

Lee
Зай, ты что? Какая ты лузерша? а ну, взбодрилась!!!! Не лузерша! Хорошая, красивая, милая! Я тоже много не знаю, но человек не может знать всего!

0

929

Я-фанатка и мне стыдно,аж руки трясутся!

0

930

Lee
Я тоже фанатка, но я о них знаю 20% из всего, что нужно знать..у меня тока их три песни на компе, а это по твоему не стыд?

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood