Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood

Flood

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Lee
Привет и тебе... Да, вот, самое обидно то, что не знаю...

0

992

Привет-привет!!!!!!!!!!Эммили,чем вызвана страшная бабка-депрессуха?

0

993

Ну всё,разревусь щас,Ли-лузерша! :cry:  :help:

0

994

Lee
Ох, скорее Интернет зависимотью и невозможностью от неё избавиться... А ещё песня грустная играет... И я схожу с ума...

0

995

У меня тоже интернет-зависимость после того,как я обнаружила этот форум,можешь себя успокоить тем,что ты не одна такая...

0

996

Lee
Да, я успокоилась. Правда из-за завистмости я деньги украла, причём не маленькие и меня мучают угрызения совести...

0

997

У кого??????????????????????

0

998

Lee
У одного дяди на маминой работе...зря он кейсик свой оставил... Тьфу...Ладно, замяли тему, а то у меня сейчас истерика будет..

0

999

Не-не,ты успокойся!Шо такого,со всеми бывает!!!!!!!!!!!!!

0

1000

Lee
Ты не представляшеь как мне стыдно! Да ладно, два рубля взять...ладно десять..но это.... я спёрла у него около 5 тысяч, а если ему семью кормить надо? Хотя...он там богатый....но всё же..

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood