где? что? когда? я по ходу тоже пропустил
Я помню, что мы на тему алкоголя болтали... а сейчас о чем?)
Nevada Tan |
Дата и время:
30 июля 17:00-22:00
Погода: Прохладно, с неба капают редкие капли дождя.. |
|
Действия в игре:
• Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.• Администрация: Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~ Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady |
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)
И не забывайте рекламировать нашу ролевую. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood
где? что? когда? я по ходу тоже пропустил
Я помню, что мы на тему алкоголя болтали... а сейчас о чем?)
David, о понятия не имею.. я кажись уже сплю..=)) тормозим-с не по-децкии..=))))
..::Einen in Der Welt::.., угу) а я, блин, уникальный человек, конечно... в половину четвертого попрусь фильм смотреть, следовательно спать не буду до пяти.. уникал, блин))
David, какой фильм? что за фильмец? а мне б уже нужно спать ложится..завтра сходка над себя в порядок привести..=)
..::Einen in Der Welt::.., фильм ужасов, "Темный ангел" называется.. название понравилось.. а все-таки гениально под утро смотреть ужастики, правда?)
Да не боись, успеешь) а во сколько сходка?
David, а что его так рано показывают? кто его смотреть-то будет?
Сходка у меня в пять :declare:
Эт надо в четыре выйти, а еще собираться кучу времени..=)) в душ надо, краситься надо..гыгы, во у меня распорядок=))))
..::Einen in Der Welt::.., кто-то да убдет, например такие идиоты как я))) а мне блин в одиннадцати встать надо, ой плохо завтра будет...
Ну если в пять, то эт ты должна успеть...)
David, а зачем в 11 вставать? ох.. я б не встал наверно..)
..::Einen in Der Welt::.., да придут потолок делать.. это опять сверлить будут... брр... надо вставать, делать Жене и Роберту кофе... опять спать буду максимум г\шесть часов..
Хех... Вы говорите про сон? О! Это моя любимая тема! Могу спать сутками, но у меня это редко получается....
David, оооо..эт ж ппц.. а они без кофе никак?
Элли, во-во примерно та же ситуация=))
..::Einen in Der Welt::..
меня так раздражает, что меня постоянно будят. То родители, то сестра, то собака.... надоело уже...
А завтра, точнее сегодня, мне придется проснуться часов в 9.. утра....
..::Einen in Der Welt::.., в принципе могут и пережить, но все равно потом будут свердить и я хочу я этого или нет, проснусь..
Элли, тож самое.. а вот в девять утра.. жесть... мне-то и то в 11..
Элли, ого, а тебе ж так рано зачем вставать?
David, ох..вот эт ненавижу, когда ремонт и будят вот такими вот звуками..хуже не придумаешь!!
David
один раз несколько суток не спала, так чуть не умерла потом.
..::Einen in Der Welt::.., во-во.. слава Богу, что они приходят реже, че в июне и теперь это последний день...)
Элли, бедняга.. я б реально не выдержала...
Ох, ладно. народ, я спать.. всем до завтра=) точнее до сегодня=))
David
я тоже так думала! Чуть не загнулась, но выжила)
..::Einen in Der Welt::.., ох, заюш, иди спи) спокойной ночи)
спокоинои ночи! Сладких снов=))
а-а-а.. посмотерла последнию фотку Давида в галереи... мамочка.. секас ходячий еще один! нельзя выкладывать такие фотки!
OLGA, в какой галерее? Я что-т не понял...
OLGA
Та лан те! Надо смотреть на ребят со всех сторон, предварительно сняв розовые очки. И даже с таким выражением лица он просто душка!=)
Поэтому я считаю, что надо выкладывать все (кроме совсем пошлятины, а то я один раз увидела, правда у другой группы).
ох, пряздрявте меня... Мой голос окончательно сел, разговаривать я не в состоянии..(
David
ну где фотки выкладывают парней, там, в раздела ДАВАИД!
{[DeBByDarK]}
наоборот классная фотка.. вай... такой красавчег!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как все прошло? где были? чем занимались?
ох, пряздрявте меня... Мой голос окончательно сел, разговаривать я не в состоянии..(
Поздравим! Лекарствами в подарок!
Че случилось,зай?Почему мы не услышим твоего голоса через электронные серные пробки?)))
наоборот классная фотка.. вай... такой красавчег!
Испугала,проказница))))
OLGA, ой, сильно извиняюсь... я сегодня вообще не соображаю)
..::Einen in Der Welt::.., ой, бедный ты мой заяц) лечись давай)
{[DeBByDarK]}
неее... я вообще как видила.. вай... слюньки по всему столу размазала.... такой взгляд...
David
да ничего страшного!! с кем не бывает! не спалась?
OLGA, да нет, спалось.. просто я, уникал блин, спать легла в седьмом часу, а встала в одиннадцать...)
Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Flood