Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

Клава
аха... ЩАЗ!

0

62

да лан такой милашка так и хочется ему пирожок подарить:lol::lol::lol:

0

63

Клава
вот в этом ты права! Его хочется ток кормить!

0

64

Элли
у мну мама тож самое про Билла говорит типо словить его борщецом накормить я по столом была

0

65

вапще то я фанатка токийцев такшо если чёнить по этой теме нужно обращайтесь чем смогу помогу

0

66

Бред, еще раз бред. Предмет насмешек. ха улыбнуло безусловно, но тупо, имхо.

0

67

эй Густа не обижать....он хоЛосый ^_^

0

68

Милли
я о чём и говорю

0

69

Мы с Клавой фэны Густи и....Бильки!! :friends:

0

70

Милли
ага!
ппц не говорите ничего про Билла сча фотами закидаю

0

71

МоЙ ЛюБиМыЙ ЖоРиК В ЕгО СаМоМ ЛуЧшЕм ПрИКиДе!!!!!:)

0

72

ггы, када увидел эту фоту жраль долго=)) вообще так посмотреть работу, к примеру антифанов дык вообще ребята мастера на все руки))

0

73

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

ггы, када увидел эту фоту жраль долго=)) вообще так посмотреть работу, к примеру антифанов дык вообще ребята мастера на все руки))

А я так ржала, что просто нет слов.....Даже Милли жрала меньше....у меня была просто истерия.....:)

0

74

Хоть я и парень, но токов очень люблю:)

0

75

А я сейчас к ним охладела... Может, это временно...

0

76

не я люблю токов  :man_in_love:
ктонить на сольник идёт???

0

77

Ох, а нас круто обломали с концертом вообще.. жжесть.

0

78

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

А ты из Питера чтоли?

>>Все, увидела, что ты из Казахстана)))
А Токи к вам собирались?

Отредактировано Cruel_Lady (2007-08-04 16:01:53)

0

79

Cruel_Lady

А Токи к вам собирались?

они к нас собирались...только вот не приехали

Отредактировано Bella (2007-08-04 16:25:17)

0

80

Bella написал(а):

они к нас собирались...только вот не приехали

А когда именно они собирались? Я что-то об этом ни разу не слышала...

0

81

Cruel_Lady
с начало концерт должен был лить 28 июня (помоему...точно не помню)...потом его отлажили до 28 июля...но концерта не состоялось и белеты все здали

0

82

Концерт должен был быть 23-го июня, потом его перенесли на 28 июля. Появилась запись на их оф сайте о концерте, но увы, так и не суждено было приехать к нам.. по крайней мере сейчас..

0

83

Дневник Тома

нинада тут орать что ам/кг и тд.
я не сплю третьи сутки.. тем более сейчас два часа утра. глупосте в голову лезут, подчас абсолютно несмешные
но я старался

Понедельник

11.00
Проснулся, пошел на кухню за пивом-после вчерашней тусы болит голова. По пути глянул в зеркало, пересрался-дреды переплетены с какими то канатиками. Догадался что это работа Билла. Поскакал к нему в комнату убивать его.

11.02
Увидел Билла без косметики. Пересрался. Решил сам выплести канатики.

11.15
Выплетаю.

11.45
Все еще выплетаю...

12.00
Все еще выплетаю...

12.10
Пошел на кухню завтракать, снова увидел Билла без косметики. Убежал к себе. Решил позавтракать попозже.

13.00
Зашел Билл, сказал что надо ехать в аэропорт в другую страну. Добавил, что ушел собираться.

14.00
Все еще собирается...

15.00
Пришли Густ и Жора. Стоим ржем. Билл еще собирается...

15.30
Билл крикнул, что собрал всю косметику, осталась одежда.

16.00
Носильщиков не нашли, пришлось косметичку Билла переть самим в машину. Густ кажется заработал грыжу...

17.00
Стою, репую. Позвал Билл. Пошел к нему, запутался в штанах, упал. Встать не могу. Лежу матерюсь.

17.10
Все еще матерюсь.

17.15
Жора помог встать. Билл крикнул, что можно не приходить.

17.30
Билл собрал вещи. Таскаем чемоданы.

18.00
Таскаем чемоданы....

18.45
Перетащили последний, 19 чемодан. Сели в машину, поехали.

19.15
Приехали. Носильщики таскают чемоданы Билла.

19.40
Рейс задерживается... Носильщики все еще таскают чемоданы Билла.

20.00
Взлетели. Билл умудрился садясь сломать ноготь. Сидит плачет.

20.15
Решил постебаться, взял карандаш для глаз, пошел в туалет. Пришел обратно. Густав с Георгом ржут, Билл маньячно косится на меня.

20.20
Решил пересесть на соседний ряд. Билл все еще маньячно косится. От греха подальше пошел умываться.

20.23
Вернулся. Билл увидел, заплакал.

20.30
В самолете оказались наши фанатки. Билл обсуждает с ними какой блеск для губ лучше. Сижу репую.

21.20
Стюардесса обьявила о посадке. Выходя, запутался в штанах и пропахал весь трап носом. Билл стоит плачет.

21.30
Стоим ждем грузовик для чемоданов Билла.

22.00
Приехали к отелю, Билл умудрился потерять кольцо у ресепшен. Мы с Густавом и Жорой ползаем ищем, Билл стоит плачет.

22.15
Нашли кольцо. Билл плачет. От радости.

22.45
Пошли по номерам, разложили вещи. Нам с Биллом достался номер на двоих. Сижу, плачу.

23.00
Лег, репую. Незаметно заснул. Билл все еще разбирает вещи.

02.17
Услышал тихий шорох, раскрыл глаза, увидел маньячно улыбающегося Билла с карандашом для глаз в руке. Взвизгнув, кинул в Билла подушкой. Сидит, плачет.

02.30
Вроде Билл уснул. Шайссе. Теперь уснуть не могу я. Кошусь на Билла, тот во сне всхлипывает, маньячно улыбаясь.

03.00
Начинаю засыпать. Раздеваться было влом, посреди ночи наебнулся с кровати с отборным немецким матом. Проснулся Билл, сидит плачет.

03.15
Билл плачет, я репую на полу.

03.30
Уже репует Билл, плачу я. Хочется спать. Стремно.

03.40
Вроде Билл заснул. Засыпаю я.

Вторник

13.00
Разбудил Билл. Сказал собираться на репетицию, а вечером в клуб.

14.00
Все готовы. Кроме Билла. Тот причитает, что ему нечего одеть.

14.30
Насильно одели Билла и потащили на репетицию.

14.45
Билл начинает распеваться. Перед этим предупредил, что лучше закрыть уши.

15.15
Билл все еще распевается... Густ кажется заснул на барабанной установке.

15.30
Начинаем репетицию.

15.32
Беру аккорды DDM. Билл заявил что мы идиоты и что уже 2 минуты поет Ready Set Go.

15.50
Заипались репетировать, пошли будить Густава.

16.20
Все еще будим...

16.25
А Густав похож на утконоса! Стоим ржем с Жорой, Билл плачет.

16.40
Решили пойти в клуб. Добрались до клуба, все разбрелись кто куда. Стою на танцполе, репую.

17.30
Подошел Георг со странно расширенными зрачками. Заявил, что я похож на бурундучка. Убежал от него в туалет.

17.33
Встретил Билла. Тот обсуждал с девушкой виды туши для глаз. Перестремался еще больше, побежал к барной стойке.

18.00
Решил пойти потанцевать. Стою, репую.

19.00
Стою, репую.

19.35
Увидел симпатичную девушку с черными волосами, стоящую ко мне спиной. Подошел, начал флритовать. Девушка обернулась, узнал брата. Пересрался, побежал к выходу. Билл стоит плачет. Рядом с ним стоят Жора и Густав, странно ржут.

20.00
Пришел в номер, решил пока никого нет, лечь спать. Не успел лечь, как в номер завалился Жора с маньячной улыбкой Билла.

20.01
Кинул в Жору подушку, тот расплакался и ушел к себе.

20.10
Решил лечь спать, пока нет Билла, а то снова не усну всю ночь. Боюсь просыпаться завтра......

0

84

Я очень люблю Тн! 2 раза была на их коныертах во Франции))))

0

85

ктонить на сольник идёт???

Я иду в фанзону. Такие дорогие билеты, но это накрутка наших организаторов. Кстати мне 19)))) Кто еще пойдет на сольник)))))? Сейчас билеты в кассах Олимпа появились вообще дешевые!!!!!!!

0

86

ПРива! народ!! ))) я новенькая!!я фанат токов!! пришёль сюды с их сайт!! Музыка у невады мне оч нра!! :)

0

87

Я иду на сольник))))) мне очень нра ТН.

0

88

Я тож пру!!)__)) :dance2:

0

89

Токи у меня на 3-ем месте после нирваны и гринов.

0

90

Tokio Hotel является моей самой любимой и частопрослушиваемой группой.  Просто море таланта и красоты.

Отредактировано Schwarz (2007-08-12 13:25:36)

0

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel