Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

:) респект

0

92

CrAzYПаНиКа!!..., а с какого ты сайта?

0

93

Ну тебе все сказать или самый первый???
Короч я на сайте Ведёрко сиву!!))Мож знаешь!!))

0

94

CrAzYПаНиКа!!..., да, знаю, но я не оттуда) Я с tokiohotel.ru (это мое постоянное место пребывания). еще зарегена на беоне, и еще на паре-тройке сайтов, но там просто читаю. Приятно познакомиться с единомышленницей =)

0

95

А на tokiohotel.ru админ не эксгёрлфренд??? если да!! то я тама!))

0

96

Я не знаю, там несколько админов. Но этот сайтпонравился мне больше всех)))

0

97

тогда не знаю

0

98

Ненавижу ТОкио Хотел. тем более они конкуренты Невадые_тан. + Вопрос: Билл - это все же девочка? или мальчик? сам знаю что мальчик, а у него есть чуство собственного достоинства?! Например я бы посоветовал сходить  ему в качалку постричься коротко, как их Барабащик и потолстеть. А то на мужика он совсем не похож((((

0

99

Timo  Это конечно всё твоё личное мнениние, но если не нра могбы сюда вообще не залезать!! и ещё!!!

Timo написал(а):

Ненавижу ТОкио Хотел. тем более они конкуренты Невадые_тан

Скажи мне пожалуйста!!! В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ КОНКУРЕНТЫ? :blink: ,.................бред............у них разная музыка...........Так что им если только задницами мериться............НЕ гони....... :/

0

100

Timo написал(а):

Ненавижу ТОкио Хотел. тем более они конкуренты Невадые_тан.

Ха-ха!!!!Конкурениты???Хех насмешил(а))))))
Я лично хорошо отношусь к Неваде,но у них разная музыка.....и фанатов думаю меньше!!!Так что вот ненадо...

0

101

Timo написал(а):

Ненавижу ТОкио Хотел. тем более они конкуренты Невадые_тан. + Вопрос: Билл - это все же девочка? или мальчик? сам знаю что мальчик, а у него есть чуство собственного достоинства?! Например я бы посоветовал сходить  ему в качалку постричься коротко, как их Барабащик и потолстеть. А то на мужика он совсем не похож((((

Слушай, во-первых, отписывай ИМХО, если выражаешь свое мнение. Во-вторых, они не конкуренты Неваде( начнем с ТОГО, ЧТО ТН ПОЯВИЛИСЬ НАМНОГО РАНЬШЕ НЕВАДЫ И ЕСЛИ КТО КОМУ И КОНКУРЕНТ, ТО НЕ ТН НЕВАДЕ, А НАОБОРОТ!).
А насчет Билла я вот тебе что скажу - это его личное дело. Это его имидж.  Ему не нужно ни стричься, ни толстеть(тем более), ни качаться. В группе уже есть один Густав, его вполне достаточно. ИМХО,ИМХО и еще раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

CrAzYПаНиКа!!...
двойной RESPECT!

0

102

Я обожаю Tokio Hotel!!! Это самая крутая группа в мире!!! Оч люблю Билла ну и Тома  :man_in_love:

0

103

TenderAngel
Я заметил по твоей подписи!!!
:D

0

104

Приииииивеееет!!!!! Я с форума Космо, у нас там много фанаток ТН, (но там все девушки, которым за 20)
Мне тоже очень нравиться ТН и их музыка и их тексты и клипы, я тоже пойду на их концерт. Была уже в Москве 18 ноября, в Питере, в Париже.
З.Ы. Я фанатка ТН и это при том, что мне уже 22 года но Невада мне тоже нра.

0

105

:) огось!!! круть!!))) ^_^

0

106

CrAzYПаНиКа!!...  :)  обожаю это выражение

0

107

Хех!!!))) ;)

0

108

Эх.......

0

109

Таник написал(а):

Эх.......

Что енто было?? :O

0

110

Timo
Чувак, не надо ненавидеть, надо просто недолюбливать или оставаться равнодушным=)))

Ну похож Билл на бабу, ну и че?

Пусть он переваривает это утверждение в одиночке перед зеркалом, решая, быть ему папой или быть ему мамой.=)))Эт его личное дело.

0

111

Мне эта группа нравиться и что уж поделать если многие не хотят осозновать, что токи ничем не хуже остальных.

0

112

Schwarz

Schwarz написал(а):
Schwarz написал(а):

Слушай, во-первых, отписывай ИМХО, если выражаешь свое мнение. Во-вторых, они не конкуренты Неваде( начнем с ТОГО, ЧТО ТН ПОЯВИЛИСЬ НАМНОГО РАНЬШЕ НЕВАДЫ И ЕСЛИ КТО КОМУ И КОНКУРЕНТ, ТО НЕ ТН НЕВАДЕ, А НАОБОРОТ!).
А насчет Билла я вот тебе что скажу - это его личное дело. Это его имидж.  Ему не нужно ни стричься, ни толстеть(тем более), ни качаться. В группе уже есть один Густав, его вполне достаточно. ИМХО,ИМХО и еще раз ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!

бла-бла-бла....

0

113

Nuki
Что такое?? не знаешь что сказать!!! потому что Schwarz права!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Schwarz
Хай, может ты прекратишь доказывать свою "праавоту"?! Ты же знаешь , что БИЛЛ "самый лучший", ну и молчи!

0

115

токи рулят!!!!

0

116

фотка жоры супер!

0

117

шварц классная девчонка!моя подруга!мы вместе токов слушаем!

0

118

Какой толк кому-то что-то доказывать? Все остаемся при своём мнении и меняем тему. (мой пост не комментируем)

0

119

Schwarz написал(а):

дауж если в группе будет два Густика я лопну от смеха я и так постоянно над густом угораю и вообще представьте себе толстого Билл? даже как то не верится про то с кем конкуренты я согласна с тобой и вообще давайте спокойней будем сколько людей столько и мнений не заводись по этому поводу

0

120

я просто взбешена...знаете-ли Звезда в шоке...я терпеть не могу эту так называемую "группу"...раньше слушала...теперь я выросла из "ЭТОГО" :fuck:

0

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel