Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

вот еще...это не официально...

0

152

а вот Билл без косметики...

0

153

Нормально без косметики ему=)

0

154

Killi написал(а):

кто бы мог подумать...впервые нормально оделся!!!хоть на парня похож!!!

Он всегда СУПЕР одевается! И на парня между прочим он тож всегда похож!
И вот еще что объясни пож как можно вырасти из какой-либо музыки? Вот мне допустим оч не понятно!

0

155

Зазвездили, скорее всего.

А я думаю, что нет))))) имхо. вот я была на премии, потом в Питере, потом у гостиницы и вот мне кажется, что просто ребята из ТН очень сильно устали, сами посмотрите такой график, бесконечные перелеты. Сейчас многие говорят, что у Билл а натянутая улыбка, мне кажется, что на премии перед фотографаими была, потому что он устала и ему страшно (мне так кажется), а вот нами - фанаткам он на столько искренне улыбался, вот как одна девушка сказала:"Я увидела в его взгляде. Что ему с ними с фанатками очень сложно. И вообще мне показалось, что он немного усталый и даже испуганный, но очень счастливый что это с ним происходит" Хоть убейте меня, но ТН самые искренние ребята и хоть я уже взрослая девушка, я очень их уважаю люблю и слушаю.))))))
Сейчас ТН мне нра больше чем тогда.

Читали эту статью?

К Tokio Hotel внимание приковано еще с того момента, как вышел их супер-хит Durch den monsun.
Это песня буквально взорвала все немецкие чаты. Вчерашние школьники в один миг стали мега популярными. Но вмести с популярностью, на этих ребят свалилось и куча негативной критики. Что только про них не писали всего бреда и не упомнить. Например, чего стоит слух, про то, что вместо парней поют и играют другие люди…
А вообще, стоит признать, пресса не скупится на разоблачающие статьи о Tokio Hotel. Каждый даже самый плохой музыкальный критик, каждый заштатный ди-джей с музыкального канала считают своим долгом сказать что-нибудь раскрывающекомпрометирующие, пытаясь на фоне “разоблачения” этой группы, блеснуть своим интеллектом и остроумием. Каждый с умным видом и напяленной маской заядлого знатока и ценителя настоящей музыки, пытается рассудить феномен популярности этой группы и донести до фанаток своими умными витиеватозагнутыми словами “правду”. А с каким пренебрежением и снисхождением они говорят о юном возрасте этих ребят. А вспомнили бы эти “великие” критики, чем они занимались в возрасте четырнадцати - семнадцати лет, многие из них в это время еще выпрашивали у родителей деньги на фас-фуд и бездумно шатались по улицам. Зато теперь они считают своим долгом при каждом удобном случае разоблачить, принизить, “раскрыть глаза на страшную правду”! А как же они радуются неудачам группы, как смакуют, что второй тур Tokio Hotel по Германии не был таким удачным как первый. С каким воодушевлением и нескрываемой радостью, говорят, что в Германии группа начинает терять свою популярность.
Многие фанатки Tokio Hotel, в силу своей молодости и наивности, сами того не понимая, начинают перенимать это мнение со стороны, но они никогда в этом не признаются. Семнадцатилетняя Лиз, бывшая фанатка Tokio Hotel говорит, что она поняла, что из себя представляет группа Tokio Hotel. И что же они из себя представляют? На этот вопрос она мне отвечает примерными словами критиков. После таких “открытий” остывшие фанатки сами с воодушевлением садятся строчить “разоблачающие статьи” дабы помочь раскрыть глаза другим “наивным и ничего не понимающим” фанаткам.

Очень трудно сохранить веру в свою любимую музыку, когда каждый, кому не лень, пытается научить тебя правильной музыкальному вкусу. Им буквально силой пытаются вбить в сознание, что это не та музыка, которую они должны слушать. Внушение очень сильная вещь и постепенно фанатки сами того не замечая, начинают перенимать мысли других людей и “понимать” что есть Tokio Hotel на самом деле. Да, к сожалению, даже самые верные фанатки сами того, не замечая, ведутся на мнение со стороны. Это мнение им буквально втюхивают в каждом журнале, на каждом музыкальном канале, можно сказать, что разжевывают и кладут в рот.
На самих участников группы тоже идет огромное давление. Но, определенно, самое сильное давление со стороны испытывает солист группы – семнадцатилетний Билл Каулиц. Когда критики набрасываются на него со своими едкими комментариями со всех сторон желая кольнуть побольнее, они забывают, что за этим слоем грима, находится ранимая творческая душа подростка. Хотя многим просто наплевать. Какая им разница на него? Но ведь ему, молодому человеку, в сложном подростковом возрасте действительно тяжело переживать нападки со всех сторон. А слово, бывает, может ранить очень сильно. А семнадцать лет – это такой сложный возраст. Многие подростки очень трудно его переживают.
Вообще таких парней как Билл встретишь редко, Билл очень умный и добрый человек. Создается впечатление, что он внутри очень свободен. Он свободен от предрассудков, он свободен от комплексов, в отличие от других парней, которые строят из себя мачо и рассказывают придуманные истории о своих любовных похождениях - Билл никогда не опускается до таких вещей и это очень по-мужски. Создается впечатление, что он знает что-то, чего не знает больше никто.
На концертах глаза Билла сияют, каждую песню он проживает. Он открывает свою душу перед зрителями, полностью перед ними раскрывается. Заниматься музыкой – это всегда была его мечта, это то, к чему он шел, и сейчас, он ловит каждую секунду этого счастья, понимая, что это может закончиться в любой момент. Он очень трепетно относится к этой мечте и боится ее сломать. Он искренен и я ему верю. Но очень жалко, что сейчас люди разучились верить в искренность людей, искренних людей считают фальшивыми, а отъявленных хамов – своими, настоящими и простыми людьми. Но в жизни не все так просто…
Музыку Tokio Hotel , тоже все пытаются разбирать по буквально по шурупчикам.
Только музыку Tokio Hotel нельзя и не нужно разбирать по кусочкам, только чувства, только эмоции, только ощущения. Ты же не пытаешься разобрать, как красива радуга после дождя или как приятен в жару прохладный свежий ветерок, ты просто этим наслаждаешься. Эту музыку тоже просто нужно чувствовать, это не все могут. Музыку Tokio Hotel нельзя специально просто сесть и послушать, чтобы понять, в чем причина популярности группы и так далее, потому что эта музыка создана не для того, что бы ее разбирали, она создана для того, что бы открыть тебе самого себя. Эта музыка честна с тобой, она помогает, поверить в свои силы, она заставляет тебя смеяться, радоваться, сопереживать, взрослеть, она живая, она настоящая. В этой музыке вся жизнь. Только закрой глаза и послушай ее…
И не нужно слушать зачерствевших критиков, ведь это ваши эмоции и чувства. Это ваша жизнь, это ваши интересы. Подумайте, может, стоит перестать, всех слушать и уже начать жить своими чувствами? Никогда в этой жизни не стоит забывать, что самый лучший критик на свете это ваше сердце.
http://www.liveinternet.ru/users/1679286/

0

156

Да и вот еще что Билли без косметики это вот, а у тебя полный фотошоп!
http://rd.foto.radikal.ru/0708/b8/f1a7d0d85451.jpg
http://rd.foto.radikal.ru/0708/31/01830096df87.jpg
Черт какой он ЛАПОЧКА!!!!!! :man_in_love:

0

157

И вот еще что объясни пож как можно вырасти из какой-либо музыки? Вот мне допустим оч не понятно!

она наверное очень маленькая и не понимает. смешно слушать от таких девочек как она:"Я выросла и больше не слушаю это!" ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК СЛОЛВА ВЗРОСЛОВА ЧЕЛОВЕКА, А КАК ПОНТЫ РЕБЕНКА. Смешно. Короче позерка. имхо.

0

158

Хи я тож так считаю! :lol:

0

159

я просто взбешена...знаете-ли Звезда в шоке...я терпеть не могу эту так называемую "группу"...раньше слушала...теперь я выросла из "ЭТОГО"

все с тобой понятно. ты смешна. вот, что я на одном форуме в подписе у какой-то девочки нашла.

Цитата с антифанатского форума:

Хоть я и не люблю ТН, но должен признать, что сейчас у Tokio Hotel остаются нормальные фанатки, которые увлеклись ими из-за их музыки, а не позеши, которые повлеклись за модой и массами. Хорошо, что сейчас они отсеиваются, потому что столько анти у Tokio Hotel было именно из-за таких позерш, гоняющихся за модой.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что бывшие фанатки, которые начинают гнать на некогда любимые группы, просто не уважают свои прежние вкусы, а значит, не уважают и себя. Они просто лицемерки и лицемерить в жизни для них тоже не будет особой проблемой. Они становятся анти и начинают везде кричать о своей ненависти, и наивно полагают, что выглядят очень крутыми, а на самом деле выглядят просто смешно. Нам очень, очень смешно от таких позерш.(с)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот, что говорил про таких Билл:
Как это не грустно, но поклонницы, которые увлеклись нами не из-за музыки итак, к сожалению, временные. Так всегда бывает, и у них будут другие кумиры, которые может быть понравятся им больше, чем мы ну и т.п.

0

160

Оч хорошие слова! Респект! :)

Отредактировано TenderAngel (2007-08-27 11:11:15)

0

161

Я их фанатка. У меня они НОМЕР 1. Просто обожаю их.

0

162

DeadPrincess написал(а):

Я их фанатка. У меня они НОМЕР 1. Просто обожаю их.

Аналогично!!!!

0

163

TenderAngel
О, Брат По Разуму!!!!Здорово.

0

164

знаете, я конечно теперь музыку потяжелее слушаю, но токов тоже не бросила.. я их уважаю.они по-прежнему для мя отличная группа..даже может все еще НОМЕР ОДИН..воть :)

Отредактировано DeAtH (2007-08-28 23:22:42)

0

165

Я их тоже уважаю и очень люблю!Как не пыталась вдолбить себе в бошку,что хватит уже фанатеть,не-е-е,всё равно фанаткой осталася...

0

166

тож с вами подраться что ль

0

167

Ах а меня возбуждает микрофон в твоих загребущих ручках!!!! :man_in_love:

0

168

Ого, сколько я тут всего пропустилааа))))))
Так, я считаю, что они ни капли не зазвездились. Далее, фоты все видела, кроме первой...это БИЛЛ??? С короткими волосами? Офигеееть! И он мне в любом виде нравится! Просто с косметикой он более агрессивно выглядит, а без - совсем лапка))))))
И фоты от меня))))

http://keep4u.ru/imgs/b/070829/1fa7be159436a5afbe.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/72/7f8cad735cd6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070826/e309f070d54097f1ab.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0708/9f/84c638527184.jpg

0

169

короче,я сомневаюся,что кто-то ещё не в курсе,но с 5 сентября выходит спец выпуск Браво"Tokio Hotel 3".Я лично тока щас узнала!!!!!!!!!!!!

0

170

Таник написал(а):

она наверное очень маленькая и не понимает. смешно слушать от таких девочек как она:"Я выросла и больше не слушаю это!" ВЫГЛЯДИТ НЕ КАК СЛОЛВА ВЗРОСЛОВА ЧЕЛОВЕКА, А КАК ПОНТЫ РЕБЕНКА. Смешно. Короче позерка. имхо.

Таник написал(а):

все с тобой понятно. ты смешна. вот, что я на одном форуме в подписе у какой-то девочки нашла.

ну да, может это и так, как вы говорите... Но! У каждого своё мнение, свои вкусы. Каждый человек вправе принимать своё решение. Я вот, например, стала равнодушнее к ТХ, просто фанатский запал кончился, многое приелось, многое надоело... Глупо вообще обсуждать эту тему, обвинять людей. Люди разные, людей много... так что...

0

171

Lee написал(а):

короче,я сомневаюся,что кто-то ещё не в курсе,но с 5 сентября выходит спец выпуск Браво"Tokio Hotel 3".Я лично тока щас узнала!!!!!!!!!!!!

Хи! Прикинь я тож ток вчера узнала когда номер купила!

0

172

Таник писала:все с тобой понятно. ты смешна

ну кто ещё смешон...а вообще каждому своё...если ты фанатка то веди себя "прилично"...я уже наверно всем дала понять что меня бесит токио хотель!!!я выросла из этого-значит то что мне уже не интересен исполнитель как таковой...я слушала ТН почти 3 года...я имею право так говорить! :fuck:

Отредактировано Killi (2007-09-01 06:23:14)

0

173

ну кто ещё смешон...а вообще каждому своё...если ты фанатка то веди себя "прилично"...я уже наверно всем дала понять что меня бесит токио хотель!!!я выросла из этого-значит то что мне уже не интересен исполнитель как таковой...я слушала ТН почти 3 года...я имею право так говорить!

ты смешна. капец, ты такая глупая. не обижайся, но ......ты позерка. Зачем обсирать!!!!, что когда-то нра. ты не уважаешь СЕБЯ! а не ТН.

0

174

Killi,почему тебе так хочется ссориться?!Неужели не лучше промолчать!Тут пол форума-фаны Токов!Дак чаво ты добиться-то хочешь!Тебе нравится,когда тебя обсирают?!И после этого,ты ищешь тут друзей?Я бы на твоём месте сказала,что тема закрыта!Пойди в другую тему и пиши о тех группах,которые тебе нравятся!Харэ уже!

0

175

DeAtH
Lee
Ну, и правильно. Не надо их бросать. Они действительно супер. И вообще их фанаты самые дружные на свете.
(только не косательно делёшки Билла :black_eye: )

0

176

Вы задрали уже со своими выяснениями отношений! Нравится? Слушайте и обсуждайте спокойно,, нет  - дело с концом и в эту тему ни ногой. Не угомонитесь, нахрен закрою тему и забаню зачинщиков.
Вот в чем отличительная черта фанов ТН. другие бы на месте внимания не обратили на это.
пост НЕ комментировать!

0

177

Я люблю Токов, благодаря им я узнала про Неваду. Теперь люблю 2 группы)

0

178

я токов обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на втором месте-Невада Тан!немцы рулят! :D

0

179

Хнык:(((((( У меня дипрессия.они вчера в Москуе были, а я в гребаном Питере сидела ...............какашки....как они мог7ла не приехать к нам??????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

180

ЛаФи, ты хотя бы в Питере, а нам, белорусам, ждать и ждать, всё равно не дождёмся!

0

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel