Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Girl , Ну они же к вам собирались приехать! В следующий раз приедут! Кстати,Ю в январе они приедут в Москву, Питер, Сочи и Уфу! Мля, интересно, им понравятся фанатки с заморожеными красными носами, мсопливые...а после концерта мы вообще себе пневманию заработаем! Ну во всяком случае бронхит!

0

182

WHAT?????????? Сочи? Кто-то сказал СОЧИ? Откуда знаете????? Разве это правда? Вроде бы это опровергли =(
Мля, если они приедут в СОЧИ Я БУДУ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Билл лапа!!! Кста, прива! Я новенькая. Schreiка! Будем знакомы! ;)))

0

184

Lee пишет:на твоём месте сказала,что тема закрыта

Да...я с тобой полностью согласна тема закрыта...Я каюсь...каюсь в содеянном... :punish: это было нреправильно...а насчёт друзей...ну да...не все же фэны ТХ...

0

185

Killi,вот это прально.всеми силами пытаюся вытащить тя из минуса...Пока не получаецца...Буит время,ещё попробую разок...))))

0

186

Schwarz , я не уверена, что отменили.....Вроде, они собирались в 2008 году заезать во все страны. В каждой стране они выступят в 4-х городах!=)

0

187

уууу...круто будет!!!!

0

188

Эх...ХОЧУ ТОКОВ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!=(( ПОЧЕМ ОНИ НЕ ЕДУТ????=((( ЧТО ЗА ФИГНЯ??????????????????? ПОЧЕМУ??? ИМ ЧТО, НЕ ПОНРАВИЛОЬ У НАС???? МЫ ЖЕ ТАК ХОРОШО ИХ ПРИНЯЛИ(((( А ОНИ((((((

0

189

Tokio Hotel - моя любимая группа! Полюбила их с первого слова песни Durch den Monsun!
Вчера у меня появился их DVD Zimmer 483!!! Концерт офигенный!=)))

0

190

SandraSchwarz
Ой, а у меея неть(( Не найти*((

0

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Tokio Hotel