Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Что вам сегодня снилось?

Что вам сегодня снилось?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Да, что сегодня была ночь кошмаров. Меня всю ночь пытали. Сначала прижигали чем-то, потом душили, били...всего и не припомнишь...

0

92

А у меня сёня наша станция рухнула на меня((((

0

93

меня один раз сестра про ТХ нагрузила и мне они приснились!!!прикольный сон кста был!!! :new_russian:

0

94

А мне приснилось, то, что я с Бейонсе на World Music Awards 2017 года пою... А я доживу, интересно?

0

95

Мине приснилось что мы вывели конопляные помыдорчики=)))))))

И пошли кормить ими Неваду =))))))

0

96

мне сегодня снился сон...сначала я гуляю по улице которая не освещена .я иду в темноту и вижу свет...посередине улицы стоит фонарь...вдруг он гаснет...я сожусь около него и засыпаю...    кто-нибудь может сказать к чему это??? :blink:

0

97

А мне сёдня снился Линке!И весь день меня не покидает неприятное ощущение,что я начинаю на него западать...

0

98

Вы не представляете какой мне сегодня сон приснился! Короч на меня какая-то баба орала... а я стояла со своим плюшевым медведем и в пижаме. Вот она мне говорит Света когда ты вырастишь?! Хватит уже детством жить, дурью маятся! Когда ты будешь как взрослый человек!? Ема я стояла не знала че ей ответить.... А она на меня еще больше начала вот ты наивная девка, которая верит всем прохожим, хватит доверять всем подряд, хватит любить людей!!! И все время повторяла будь взрослой! Будь взрослой!
Блин я встала в холодном поту! И все утро рассуждала к чему бы это... можть правда мне измениться....

0

99

TenderAngel,а-а-а-а!Не надо!Мне сегодня снилась эта девка из звонка!Надоела,3 раз за 2 недели!Я скоро шизой стану!Она,вообще мой самый страшный кошмар!

0

100

Прикольно! А я ужасов ваще не боюсь! :)  я под них засыпаю сроду!

0

101

Я ненавижу эту Самару!!!!!!!!!!Меня подруга в деревне всё время ей пугала...Пока её не подстригли... :lol:

0

102

ААААА!!!!!!люди спасайте, а мне вот уже несколько дней подряд снится спина человека в котрого я влюбилась как первоклашка....я ваще тащусь по красивым мужским спинам, эт не нормально))))кому то нра характер кому то внешность, а мне спина, жесть))

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Что вам сегодня снилось?