Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » ...Красивые слова...

...Красивые слова...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что-то меня понесло сегодня)))

Смысл такой. Вы описываете КРАСИВО, художественным языком человека, который для вас что-то значит. Используете все, что у вас есть на душе.

Конечно, врят ли эта тема будет существовать долго, но я думаю, что в роли поэта-писателя попробовать себя может каждый=)

::::Итак, мое описание::::

Вот перед тобой поляна роз. Каждая манит своей яркостью, бархатом лепестков, ароматом... А белые розы: как они прекрасны и невинны... Просто рай!
И посреди этой поляны, в тени ярких королевских цветов распустился василек. Цветовод не срывает его - за розами не видно маленького цветка. И так василек растет и растет.
Но вот приходит время, и розы срезают. Отвозят на цветорынок. Кому-то эти прекрасные цветы украстыт юбилей в вазе, кому-то будут букетом к свадебному платью... Но судьба роз одна - они завянут без родной земли и погибнут в гуще мусора.
И посреди поляны останется один василек - нежный полевой цветок, у которого иная судьба...

0

2

{[DeBByDarK]}, вааах=)) красота=)) мне действительно понравилось описание..) классно..) Надо будет и своё сюда что-нибудь пихнуть))

0

3

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

вааах=)) красота=))

СПС.... Жаль, человек, о котором я это все калякалы, не увидит и не поймет... (((

0

4

{[DeBByDarK]}
вай, очень трогательно... пошла придумывать, что написать...

0

5

OLGA написал(а):

вай, очень трогательно...

Спасиббки)))))))))))
*расстаяла*

0

6

Представь, что ты попала в рай. В место где все легко и доступно. Где все твои мечты сбудутся и где ты сможешь обрести покой и не о чем не переживать. В место где царит покой и тишина. В твой мир: заоблачных грез и мечтаний. Ты там правительница и только тебе стоит подумать о чем нибудь, это исполняется. В таком месте ты будешь счастлива и никогда не будешь чувствовать себя одинокой и ущемленной в чем- то...

0

7

Jan Werner

Класс... Я представила - Лучше посторонним в этот рай не входить-и пяти минут там не проживут)))

0

8

{[DeBByDarK]} да))) наверное...но думаю она будет хорошем повелителем)

0

9

Jan Werner
представила *летает в облаках*

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » ...Красивые слова...