Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Друзья по форуму!))

Друзья по форуму!))

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Народ форум пока только оживает!!Но я предлагаю в этой темке написать ваших друзей по форуму!!! У кого появились, а у кого то обязат появятся!!! :yes:  ^_^

0

2

Я начну, хотя начинать то мне и нечем, т.к я другами не озовёлся , так фто на ентом то я и закончу!!)) :)  :blum2:

0

3

CrAzYПаНиКа!!... написал(а):

т.к я другами не озовёлся

Эт еще почему?

А я?=))))

Вот например мне удалось пообщаться с такими прикольными людьми, как Ольга, Айнен,ты, Ян....

А остальных я чего-й то прозевываю((((

0

4

Мне удалось пообщаться много с кем!!!))счас не буду перечислять!! А то кого нить точняк забуду........ :)

0

5

реклама в неположеном месте

0

6

Айнен без сомнения лучший друг)))Да и не тока на форуме)))

0

7

У меня Элли пока самый лучший друг на этом форуме)))

0

8

А у меня TenderAngel,человек,который умеет сочувствовать!Я тя обажаю!!!Респект!!!!!

0

9

Lee ой спасибо! Ты тож супер! Lee пока единственный человек на этом форуме, которого я могу назвать своим другом! :friends:

0

10

я вот новенькая...у меня нет друзззей...я еще ни с кем не успела пообщаться...:sorry:

0

11

Killi, ну так в чем же проблема?)

0

12

ну не знаю...может то что мне сложно найти общий язык...я всегда когда знакомлюсь спрашиваю:"а какую музыку ты слушаешь?"мне это важно...вся моя жизнь такая...я не пытаюсь узнать человека дальше и глубже,если узнаю что он слушает хип-хоп или клубняк...думаю ну вот...еще один лох местного розлива!как можно мне помоч? :help:

0

13

Killi написал(а):

я не пытаюсь узнать человека дальше и глубже,если узнаю что он слушает хип-хоп или клубняк...думаю ну вот...еще один лох местного розлива!как можно мне помоч?

ну начни с себя! просто относись к людям проще... все в твоих руках! если хочешь, я буду твоим первым другом на этом форуме)))))

0

14

Killi написал(а):

если узнаю что он слушает хип-хоп или клубняк...думаю ну вот...еще один лох местного розлива!

Недавно я тож так думала, и в итоге у меня лучшие подруги - реперши, слушающие клубняк =)))) Наверное потому, что лохи с лохами водятся =))))

0

15

У меня здесь нет друзей. Потому, что инет у меня....не очень хороший. И времени мало провожу. А вообще общаться очень лю)))

0

16

Cruel_Lady писала:если хочешь, я буду твоим первым другом на этом форуме)))))

это было бы просто замечательно!!! :friends:

0

17

Killi написал(а):

это было бы просто замечательно!!!

Ок!))

0

18

Cruel_Lady,возьми меня в друзья,а?

0

19

Lee
Возьму! Теперь тебе и просить не надо!))
Death, ну ты сама все знаешь)))

0

20

Таня,пасиб.Очень рада!Хи! :friends:

0

21

Lee
Без проблем)

0

22

Нету у меня друзей... даже в реальной жизни уехала из Питера и всё. Друзья пропали.

0

23

Girl,зая,не расстраивайся!!!Появятся!!!Обязательно!!!

0

24

Угу... все так говорят. Друзья! Вы где?

0

25

Girl,да ты шо расклеилась-то?Эмо чтоль?У меня тож друзей не было!!!!!И я тож не верила в то,что они появятся!И вот столкнулась с парнем на улице(ну как столкнулась...Специально подошла.Бедный эмо с панком столкнулся-жалко стало..)И пожалст,пообщались-пообщались-и терь он мой лучший друг!Так что и ты найдёшь,не переживай!

0

26

Вот на эмо я точно не тяну! Ну у мя появилась подруга, вот недавно... Но по форуму нету...

0

27

Girl,гу вот!Ишь как хорошо!Прости,ты просто так выражалась и подумала,что ты эмо...Сори...

0

28

Girl написал(а):

Но по форуму нету...

Да не парься! ты ж новенькая еще! вот у меня тоже долго не было, а сейчас целых две))) *подмигнула Lee и Death*

0

29

Cruel_Lady
Ваааа!!!!!!!!!!Меня другом назвали!Да правда Girl,не парься!!!!!!!!!!!!Я тож новенькой была!А щас у ми тут 3 своих человека!!!!!!!!!!(Cruel_Lady,TenderAngel и -Alice-)

0

30

Мы вот с Милли в реале оч хорошие подруги..........В параллельных классах учимсО

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Друзья по форуму!))