Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » разговор с Nevada Tan...

разговор с Nevada Tan...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

что бы вы сказали им,если-бы увидели их в самом неажиданном месте(на улице,в баре,в магазине или даже в общественном туалете)ваша первая реакция?

0

2

Ой я даж не знаю... Наверное с ума сошла! (шутю:)) Наверное спросила бы автограф, ну или сфоткаться. Воть так...

0

3

Killi написал(а):

что бы вы сказали им,если-бы увидели их в самом неажиданном месте(на улице,в баре,в магазине или даже в общественном туалете)ваша первая реакция?

Сказала бы: Ихь шпрехен нихьт дойч!!!!!!!!!! и убежала бы с криком "А У НАС НЕВАДА ТАН В ТУАЛЕТЕ!!!!!"

0

4

{[DeBByDarK написал(а):

}]Сказала бы: Ихь шпрехен нихьт дойч!!!!!!!!!! и убежала бы с криком "А У НАС НЕВАДА ТАН В ТУАЛЕТЕ!!!!!"

Аналогично =))) Эм...ну если бы я встретила, я бы пригласила их куда-нибудь погулять, напоила, а потом пошла бы с Линке в ЗАГС и женила бы на себе... вот)

0

5

А я бы спросила у Давида. "Госполи, и где стока лет тебя прятали?")))

0

6

А я бы вообше стояла,открыв рот...Я Дойча не знаю!Но уверена что меня трясло бы дря три после этого...

0

7

А ещё мона заныть и пусть в истерике на асфальт)))

0

8

Lee написал(а):

А я бы вообше стояла,открыв рот...Я Дойча не знаю!Но уверена что меня трясло бы дря три после этого...

вот у меня такая ж реакция была бы.... ну, я мож собралась бы и парочку слов по-англицки шпреханула))))
может че поймут....

Отредактировано Cruel_Lady (2007-08-27 23:24:48)

0

9

ну я как образованный человек подойду и попрошу сигарету на немецком у кого-нибуть)Потом типа спрошу "О..Невада Тан?Здорово)Можно автограф?" а потом приду домой и буду психовать)))Бегать по дому и орать что-то непонятное)))пока не упаду и не умру от головной боли)Или меня не убьют)

0

10

~Bleed It Out~ написал(а):

потом приду домой и буду психовать

причем психовать ООоооочень долго)))

0

11

Cruel_Lady написал(а):

причем психовать ООоооочень долго)))

Да-да)А потом буду матюкать себя за то,что поближе не познакомилась и не взяла телефон)

0

12

~Bleed It Out~ написал(а):

Да-да)А потом буду матюкать себя за то,что поближе не познакомилась и не взяла телефон)

да хотя бы свой впихнула! а там уж как повезет, но я сделала все, что смогла!))))

0

13

Cruel_Lady написал(а):

да хотя бы свой впихнула! а там уж как повезет, но я сделала все, что смогла!))))

Да уж)))я бы мож и не догадалась)))Да и с чего они будут просто так стоять и слушать мой ломаный немиш?)))не пошлют куда подальше и то хорошо)

0

14

~Bleed It Out~
Ага)))

0

15

Читаю и хохочу!!!!!!!!!! :lol:Я много раз представляла себе такое!(долбанутая совсем)Только у меня там или NT заблудились или специально отдохнуть сюда поехали.И когда они шли по какой-нить дороге,меня там чуть не сбила бы машина и кто-нить из них меня спас и я конечно знала бы Дойч!(Короче,бред)

Отредактировано Lee (2007-08-29 02:10:06)

0

16

Lee написал(а):

Я много раз представляла себе такое!(долбанутая совсем)

Ты не одна долбанутая =))))

Если бы я встретила Неваду на равных (сама была бы звездой), то я бы повыпендривалась в своей манере:
" Здрасте, мальчики! Мы с вами не виделись? Нет? Ах, какое упущение! Наверстаем! Куда пойти? Куда засунуться? А я не влезу! Влезу? А откуда такая уверенность? Че? Повторите еще раз, я не расслышала..."

0

17

я сама тему задала,а так и не ответила...я бы сначала спросила говорят ли они по инглишу,а потом попросила бы афффтограф и сфоткаась бы с ними!!!!а в школе бы подружкам показывала и говорила:"Да,я такая ;) "

0

18

А так я их видела! Сегодня, да, когда домой со школы шла... Поболтала немножко с Дави и пошла домой! Я их каждый день вижу :yes:  :rofl:

0

19

я бы не паниковала,ну я допустим их тип  не узнала и говорю;ВЫ НЕВАДА ТАН?они;да!можно автограф!

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » разговор с Nevada Tan...