Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Самые, на ваш взгляд, галимые группы

Самые, на ваш взгляд, галимые группы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Какие группы вы считаетет самыми галимыми?

0

2

Хуже Фабрики и всяких иванушек хуже быть точно не может... Но на вкус и цвет как говорится...

0

3

Лично я не могу выделить какие-то именно группы, но рнб и рэп хуже всякой попсятины, имхо

0

4

Рэп и рнб - полное дерьмо........................есче Сарай-312 ненавижу!!!!!!!!!!!!!

0

5

село 312 полное дерьмо, я их лично изза музыки не люблю. а так я даже попсю слушаю, правда в основном япоскую

0

6

А я ненавижу RnB!!!!!!!!!!!Особенно эту Бьянку!!!!!!!! :bad: Бесит!!!!!!! :fuck:А на счёт японской музыки:может подскажешь какую-нить группу?И где можно скачать? ;)  :)

Отредактировано Lee (2007-09-05 19:14:38)

0

7

Ну я конечн всех поддержу эт ГОРОД-312 :bad:  ну и Токио не выношу!

0

8

О,Токио это да!Не перевариваю тоже!Ярослав Малый-ну и фамилия для 2-х метрового дядьки!И это ещё рок группа называется!?????????????

0

9

терпеть не могу всю попсу, реп и всю прочую лабуду. еще шансон....
Эммили: по поводу фабрики ты не права. в том смысле, что хуже быть не может) может: рнб с яйцами из магазина- тимати и билан. имхо (если есть фаны этих исполнителей, не обижайтесь)))

0

10

Итак, мой список отстоя:
1)Корни, Фабрика и др. Звери
2)рок группы, которые играют 3 ноты, сопровождающиеся "ацццким ором", и думают, что их музыка-верх совершенства
3)А-студио нового состава (старый был неплох, и тут пришла эта блондиночка и испортила все звучание коллектива)
4)Рэп группы, пропагандиющие то, что жизнь отстой и рэп группы, пропагандирующие "телочек", секс и бабло (хотя это и есть основные темы рэпа)
5)Хоть это и не группа, но я ненавижу ВСЮ ФАБРИКУ ЗВЕЗД И ПОЮЩИЙ ДОМ-2. Полный отстой, даже смотреть на этих "суперстаров" тошно.

Мои список, который перестал быть "полным отстоем":
1) Клубная музыка. Раньше терпеть не могла, а теперь ниче так, заводит, когда дома убираешься=)
2)Город 312. Хоть у Аи слишком длинный язык, приспособленный лишь чтобы говорить гадости, мне нравится музыка этой группы.
3)Ар-Эн-Би. К этому направлению стала отноститься спокойно, могу послушать и Бьянку, и Ферджи (правда, послушать только 3 минуты - не выдерживаю больше).
4)Группа Outkast. Хоть это и реп, но мне очень она стала нравится - из-за их клипа Miss JaKson. Клип мне сразу повысил настроение - ведь его смысл: всегда есть выход, и даже если все потеряно, можно быть счастливым.

0

11

Уж не знаю, почему вы все тут набросились на Rap и R'n'B, но лично я против этого ничего не  имею. даже наоборот... Фабрика там всякая, Тимати - согласна, полная Х*ня... город - я просто категорически не переношу Аю (пережитки ТХ)))

{[DeBByDarK написал(а):

}]Клубная музыка. Раньше терпеть не могла, а теперь ниче так, заводит, когда дома убираешься=)

Вот у меня так же)

0

12

Я не перевариваю Максим... Эта блеющая девица со своими пту-шными песнями вызывает у меня дикое раздражение. Также в отстое Тимати с его дешевыми понтами, Уматурман (ну не понимаю что такого выдающегося в творчестве братьев Кристовских)

0

13

Тимати, Билан... Ротару и т.п. Просто не перевариваю. Последнее время смотрю ФЗ 7, там просто братья Меладзе, у мя сестра любит... ну так, ничего. Не по теме, но когда смотрела 5 Премию Муз-ТВ, меня просто взбесила Собчак. Корова. ИМХО

0

14

Драмм еще полное дерьмо!Ё Если есть фанаты драма, не обижайтесь.))

0

Вы здесь » Nevada Tan » Любимая музыка » Самые, на ваш взгляд, галимые группы