Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Сиюминутные желания

Сиюминутные желания

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Чего вы хотите на данный момент времени?

0

2

На данныи момент я хочу Burn

0

3

а я вт хочу кушать! съела бы сейачс жаренную курочку или шашлычку!!! *начала захлебываться в слюнях!*

0

4

кто о чем..) а я вот пить хочу.

0

5

а я хочу играть.....

0

6

~Bleed It Out~
вот и я тоже, но везде пусто....

0

7

вот и я про то....

0

8

~Bleed It Out~
седня на всех ролка так... почему-то....

0

9

А я хоч.. мм.. наверное, все-таки спать...)

0

10

Так чего не спишь?))))

0

11

~Bleed It Out~, не заснуть))) спать хочу, а никак)))

0

12

вот я тоже на даный момент хочу спать... гык..мой рекорд..6 утра, а я не ложился..=)

0

13

..::Einen in Der Welt::..
мои рекорда - это когда я заснула только в 10 утра на следующии день! Не спала двое суток!
СЕичас я тоже хочу спать, хотя только проснулась

0

14

На море хочу)

0

15

хочу посмотреть какои-нить ужастик, от которого прям.... ух.....

0

16

Элли
хорошая желание1 я бы тоже не отказалась бы!
я вот ток в детсве самый страшный ужастик в своей жизни смотерла это ФРЕДИ КРЮГЕР!

0

17

OLGA
О! ФРеди Крюгер - это деиствительно мощно! Сеичас нет таких! Вот посмотрела этот "1408" ну ничего особенного! Даже не страшно! Люблю фильмы со всеякои мистикои, без крови, но щас таких уж прям страшных нет!

0

18

Элли
я смотрела Крюгера, когда еще в начлаьные классы ходила!! так потом после него, в туалет боялаьс сходить одна! он мне в моих ночных кошмарах снилмся! причем я даже их отчетлив помню!
очень смешно сейчас!

0

19

Элли, я добила все рекорды..) Вообще не ложилась спать ночью...=) завалилась только в первом часу дня.))

сейчас хочу пить чего-нибудь холодного.

0

20

ну ты блин.... ну... ну.... теперь мне придется побивать твои рекорд!

0

21

Элли, не лучше не надо, варенная какая-то сижу, опять ночь не спать... режим только сбиваю..)

0

22

ну это да... Я вот когда в последнии раз у подруги ночевала, мы легли спать в 6 утра, а через час уже вставали в школу.... хуже, чем тогда, я себя ни разу не чувствовала)))
сеичас хочу послушать настоящии рок.... эх... мечты... мечты....

0

23

Элли
я вот тож один раз у подург ночевала, и короче легли спать тож за час до того как мне надо ыбло всавать! сходив на английский, я сразу пошла в школу! но там я заснула на уроке))) первый раз в жизни)) причем это казахский язык ыбл! тоже, чувствовала себя наиужаснейше!

0

24

OLGA
а я всегда сплю на первых двух уроках! Последняя парта - моя вторая кровать!

0

25

хатю играть.....

0

26

Элли
а где твой Тимо??

0

27

OLGA
Какои еще ТИМО?!  :O

0

28

Кто звал Тимо?

Хочу реально пить..холодного чего-нибудь..

0

29

Элли
а я вот не могу заснуть даже когда умираю! хотя учюсь со второй смены! этот усебный год будет первая смена! не предстовляю как я буду ложитьс, а тем более вставать!

0

30

теперь наоборот хочу горячего...

0

Вы здесь » Nevada Tan » OFF Topic » Сиюминутные желания