Nevada Tan

Объявление

Дата и время: 30 июля 17:00-22:00

Погода:

Прохладно, с неба капают редкие капли дождя..

Действия в игре:

Тимо и Бэл после прогулки в парке разошлись по домам. Ян и Адриана так же после милого времяпровождения в кафе отправились домой. Элли и Девид так же разбрелись по домам.•
Администрация:

Администраторы: ..::Einen in Der Welt::.., ~Bleed It Out~
Модераторы: OLGA, David, Jan Werner, {[DeBByDarK]}, Cruel_Lady
Объявление: Регистрация откроет вам много возможностей, таких как скачивание песен, клипов, а так же возможность оставлять свои сообщения на форуме. Заходите, рады всем=)

И не забывайте рекламировать нашу ролевую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nevada Tan » NT Fans creativity » Комментарии и обсуждение творчества

Комментарии и обсуждение творчества

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для того,чтобы не захломлять свои же произведения и не препятствовать их чтению,создана эта тема для того,чтобы здесь мы высказывались по поводу прочтённых фанфиков.

0

2

{[DeBByDarK]}
сейчас прочитала твой рассказ, я вижу это еще не конец.
что могу сказать, в первую очередь хочу замеить у тебя очень богатое воображение! это явный плюс! в этом твое превосходство! молодец!
читая, погружаешься в эту ночь))
но, сразу когда увидела фразу, что Nevada Tan едет в Россию, примерный сценарий рассказа я угадала сразу! один один, но большой минус многих рассказов!
в целом рассказ интересный! и я надеюсь, что ты не остановишься на написанни одного рассказа!! удачи тебе в этом деле!

0

3

OLGA
Чмак! СПС!!!=)))))

OLGA написал(а):

но, сразу когда увидела фразу, что Nevada Tan едет в Россию, примерный сценарий рассказа я угадала сразу! один один, но большой минус многих рассказов!

Ты права)))Штампик))))

OLGA написал(а):

сейчас прочитала твой рассказ, я вижу это еще не конец.

Разймеется=))

0

4

{[DeBByDarK]}, фигасе.. мистика реально..) Но читать очень интересно=) пока мало что понятно конечно))

0

5

..::Einen in Der Welt::.. написал(а):

пока мало что понятно конечно))

Понятно станет только в конце=)))))
Я продолжаю сейчас писать =)

0

6

{[DeBByDarK]}, вах, прочитала еще главы.. затягивает=)) хочу продолжение скорее, все равно пока ничего не понимаю, но именно это и притягивает.

0

7

..::Einen in Der Welt::..
Я пишу=)))))
Спасибо вам!!!  :friends:

0

8

Мну чуть не напрудил в штаны от смеха!Не,ну реально!Зато потом мне снился этот бал!Продолжай в том же духе!

0

9

Это все?? а где же продолжение?! Потрясающий рассказ! а кем Дэвид был на маскараде? Мне очень понравилось как ты пишешь! просто здорово, очень емкий и красочный язык... Умница!! я теперь постоянный читатель твоего фика!

0

10

{[DeBByDarK]}, требую продолжения!! мне безумно интересно читать твоё творение!! так затягивает!!

0

11

=)))))))

Я пишу, пишу! Ждите =))))))))))))))))))))))

0

12

{[DeBByDarK]},ну долго ещё ждать-то? :sorry:

0

13

Lee написал(а):

ну долго ещё ждать-то?

Нууууу..... У меня творческий кризис =)))))

Поэтому я пока занимаюсь медитацией, чтобы стимулировать активность мозга =))))

0

14

{[DeBByDarK]},ва какие сложности!!!!!!!!!!!!!Ну когда уже???????????

0

Вы здесь » Nevada Tan » NT Fans creativity » Комментарии и обсуждение творчества